не нужно отчаиваться оно придет я тоже не знал как начать, главное пробовать, да и сейчас сезон заканчиваться работы мало стало....
сезон закончился,это точно, ну я так и планировал - зимой подлатать его,подварить, а весной начать работать
Тоже в этом году купил Зил себе,работа шла не шатко не валко,ну реиса 3-4 в день делал,появились армяне на камазах резко сбили цену,работы нет,пример:вожу мусор 5к руб машина,они 190 руб куб,также песок,щебень,не ну я все понимаю жить всем хочется но не так же в половину почти скинули.
Павел прав Камаз хорошо, но не везде заедет, вот я в основном на развозе дров, в лесу на делянках Камаз бесполезен, он как слон в посудной лавке, а было несколько заказов на песок так заказчик просил именно что бы не тяжелая машина была т.к. во дворе тротуарная плитка была уже уложена....
Писец пришел уже давно, зил стоит уже больше месяца, устроился на работу, наемным труженником, кризис сука...
Славик,чего это ты? какая работа! работа от слова "РАБ" неужто и вправду всё плохо? а рекламу пробовал запускать? газета\остановки\столбы\визитки в ящики... блин,я в жизнь на "дядю" не пойду работать! лучше таксовать пойду!!! надеюсь братуха ты на работе на долго не задержишся,возвращайся на вольные хлеба!!!!
Я бы с радостью Виталя, реклама давноуже и везде, в АТИ зареган, вроде и постоянные клиенты были, но у всех ща тяжеловато, это хорошо что у вас еще на югах нормально с этим. Думаю до весны перекантуюсь, а там обратно.
[/quote]а если у нас чем нибудь загрузиться и на рынок к вам торговать,ну типа как азерботы картошка-мартошка..... за 10 купил за 20 продал...
Фигово с работой, у меня спецтехника(ЗИЛ с установкой) - один заказ в неделю в лучшем случае. В прошлом году запись на неделю вперед была.
а если у нас чем нибудь загрузиться и на рынок к вам торговать,ну типа как азерботы картошка-мартошка..... за 10 купил за 20 продал...[/quote] Нет картошка с маркошкой не прокатит , своего навалом да ещё и в подтопленную часть восточной Сибири отправляют от нас . А вот Ростовских бананов , киви и авокадо давай вези , рады будем .
Нет картошка с маркошкой не прокатит , своего навалом да ещё и в подтопленную часть восточной Сибири отправляют от нас . А вот Ростовских бананов , киви и авокадо давай вези , рады будем . [/quote] Это брат в Новороссийск нужно... в порт,с Рэфиком.... тобиш Краснодарский Край!!!!