А говорят в москве жить хорошо.... работы валом,денег много! бросайте эту московию,и айда к нам на хуторок,тут работы не початый край!вроде живут все бедно,а деньги на песок из широких штанин достают.... а рейс мусора по городу 1500р-из них 200р на газ 300р за свалку тышшу сабе! рейсик мона сделать за час! грузчиков своих не обижаю за погрузку чем либо по 500р двоим даю,это отдельно от машины оплата,работают быстро и качественно,не пьют,людям улыбаються...
Хорошо там где нас нет,цены конечно на порядок разняться,кто то писал реис песка 1800,я только на 2 штуки гружусь на карьере,а если у перекупщиков то и все 3000,те же москвичи которых у нас полно(100 км от москвы)стараются сторговатся,всяко было и с рулеткои встречали и ящики колотят,не даи боже их наебешь.И у нас считают не по тоннажу,а в кубах,а куб песка сами знаете как бывает после дождеи,его грузят а с него вода течет.Насчет переезда я кстати думал тут народ жадныи и злои
Езжай в Тюмень , народ здесь со времён Союза когда стройки крупные начинались все перемешались злых и жадных нет . Работы полно весной и летом и осенью чуток до заморозков хватает , а потом и зимой снег возить . Круглый год работа .
Ну что за народ , если Сибирь то холода , ну и что что мы с медведями в обнимку ходим пьяные и песни горланим , так весело же . Да с всеобщим потеплением у нас и морозов то давно не бывало сильных , нынче ноябрь всех старожилов удивил , у нас как 3 дня назад только снег выпал , а так плюсовая погода стояла . Так что давай к нам снега тыщщи тонн за зиму вывезешь жене норковую шубу купишь , а себе унты и шапку соболиную .
Мужики! А меня возьмёте в соседи-напарники ....А то вдруг прижмёт...погонят нас братья-казахи ....куда бежать ....Только в Россию. Кроме зиловодства ничё не умею, так што надо чтоб работа была на зилах
Едь к нам всего ближе , переселенцев от вас много приехало , некоторые на ноги встали быстро . Да же своё землячество сделали в городе помогают тем кто приехал только с Казахстана .
Да мы тоже люди южные...Привыкли: Декабрь,Январь,Февраль -10......а остальные месяцы выше нуля ...Но как вариант буду иметь ввиду! спасибо
Сегодня заказ был, вёз аж целых 22кг (две алюминиевые полосы) и 3 коробочки саморезов !!! по цене пятитонника вот бы таких заказов побольше
Все снег пошел,работы уже 1,5 недели нет,второи день уже машину даже со двора на дорогу не ставлю,наверное теперь до весны
У нас чуть подморозило, но снега нет. Работа поперла со страшной силой) Заявок больше чем успеваешь сделать. Вообщем сезон еще не кончился)
Костотряс, ты такие комплекты как Олег фото выложил в теме про пластиковые торм. трубки у нас в Ралли или где-нибудь видел в продаже?