а зимой ее нигде немае,А была-бы- сам не поехал,прикиньте как прикольно сейчас по дачам , без блокировок, по льду и сугробам.
Выше сказали-голова нужна...я удивился,когда мой Кент сказал что 200х возит.а че,ПаЗик по снегу-труп , а домой с морга надо...в Казели балласт по бортам,не мешающий...
Здравия всем. интересует уборка урожая кто,где,как трудится. хочу под эту тему подготовить машину. был опыт убирал на камазе 212ом с прицепом буряки под полтавой, понравилось. так как наш остров наконец-то снова Россия хочу узнать как на Дону да на Кубани в этом направлении. заранее благодарен откликнувшимся.
Голова это да! без головы можно только на диване лежать,смотреть новости про украину и говорить что все плохо....в стране кризис....в общем кто хочет работать ищет возможность,а кто не хочет тот ищет причину,не хвастаюсь,но не то что на газели,на уазике таблетке крутился даже!,а дай мне газель в то время.....ЭХ!!! ну пока на зилах кручусь,на хлеб есть,еще бы маслицем смазать....
Народ вон из Зилов эвакуаторы делает.. Понравился обычный 130ый с лебедкой.. хотя, говорят что это заводской вариант шел для "северов"..