В начале 2000 годов возил на газеле с братом старшим овощи в москвобад, всегда останавливался пообедать в кафешке первое и второе, а знакомый парень с моей деревни экономил, потом долго мучился с желудком, а лет пять назад язва открылась прямо в поле так его пацаны в машину и на операцию сразу.
Чем старше становишься тем больше начинаешь понимать. Надо себя любить, беречь себя никто о тебе не позаботится так как сам.Самому не раз и брови зашивали(ключ срывался ) и из глаз три раза врач окалины доставал. Я что хочу сказать мужики берегите себя . Лишний раз подстрахуйтесь очками,хорошими упорами и т.д. Самое главное это здоровье Ваше. Остальное суета.
У мене кум самогон гонит, очищает, настаивает на разных травах-орехах, луче виски и коньяка, голова ниразу не болит.
А я сварил кашу Дружба ,с цыпленком ,из банки ,отужинал..Сидю вот в Калуге,чтю ,итырнет врубил.Так хорошо було-шестой день тверезый и 5 без итырнета.И подумал-надо отметить это дело
Скоро жить совсем дома не будешь грузами завалят. Фуристы вроде как забастовку объявляют с 15го, хотя у нас народ не дружный.
А меня фурные дела не касаютцо ваще.Маленькая машина-эт маленькая. 20ка есть 20 ,и лохистические схемы не могут быть изменены,априори. Первый раз выехал,с августа.Свободный человек!
грузами завалят)))))))) та ну! как на сочас знак поставили 9-метров,так все одазы зиловские 7ми метровые поцыпляли,с алок курей повыгоняли,алки отреставрировали)))) а нихера работы не было.....не,вспышка была! но не все успели найти прицепы)))) а кто успел тот,да...чуток голову высунул из бочки с говном!)))) Паравозы как в цене поднялись в то время!?))))
Патаму шта Хороший штук-каши в пакете,щаз много новых -и старорусская,и Дружба,и х з А вот чай в презервативе не лублу
да ладно! мне в маза запихивали 6 газелиных загрузок.....,да я запарился ездить на загрузки по всему ростову-таганрогу,дня два помню катался только чтобы загрузиться))))а 4 газели без работы остались,Атаман увез все одним мазом!!!! так шо вам мил человек такое наоборот на руку!
Тут в соседней темке тока шо про язву говорили,а ты каши-каши! а насчет чаю так у дальнобойщика есть такое как "чайная церемония" китайцы отдыхают,у меня кружка была....печка по это дело,а у ребят в гости когда звали,так там и чайничек красивай и ложачки и кружачки.....все чистенько культурно,один даже пуэром угощал!
У меня и так 'очко' выпало,извиняюсь Воронеж 5 Белгород 2 Курск 1 Орёл 2 Желлезногорск 1 Тула 3 Калуга 3 Обнинск 1 Наро-Фоминск 1 И это не оценки