тема интересная но требует времени.у меня оно есть.лучшее время осень весна. но мы копаем круглогодично.
копательство интересная тема,вот подумываю прикупить полный комплект,взять самого выносливого работника и на телеге или саночках возить антенну,для сетки,километр длинна,500 метров ширина,данные привязаны к навигатору,и вот после сбора достаточной инфорамации,всю нужно просмотреть на кампе и вот потом делать выводы что там лежит и стоит ли копать вообще......... http://www.ironcross-cma.com/content/view/3570/58/
А не боитесь напороться на мину или гранату боевую,слышал что так при неумелом копе,людям пальцы или вообще руки отрывало.
лихо замахнулся.учитывай ,что тебе рано или поздно зададут вопрос.а чего это вы батенька в гос недрах ищите...мы то прикрыты офицально..это не север .где чинуши по близости есть.считай что попал.у нас разрешение в одинадцати конторах подписанно.от фсб до лесничества.ленкабеля связи и тд и тп...окуратнее с мечтами.они имеют свойство приносить проблемы..но идея достойная
мы на них постоянно нарываемся .опыт есть.у меня альбом эхо войны в однокласниках.конечно там много не выложенно.ибо не для простых обывателей некоторые фото.но и те что есть интересны по тематике..и и мотивации http://odnoklassniki.ru/profile/5157482 ... 4808673130 рекомендую для начала Minelab X-Terra 305
Вот и я про то,что одно дело у себя по огороду с ним бегать а другое по лесу. Отсюда вывод нужно искать поисковый клуб,что бы были друзья по интересам. Это все мечты,все равно я не умею копить деньги,как появляется маленько лишних так сразу трачу на всякие безделушки.
к сентябрю .кризис шарахнет.так что купи металоискатель пригодится.поверь мне.я экомист по образованию и неплохой бугалтер .деньги опять в хлам превратятся.. а детектор и африке детектор...
Народ, у кого как сейчас с работой? У меня что то какая то жопа, машина уже две недели стоит без движения, хотя в прошлом году в это время не вылазил из за руля. Металлопрокат вожу или уже возил. У друга фирма, пром вентиляцией занимается, то же всё встало, сотрудников увольняет -платить нечем. Это только в строительстве так или везде писец крадётся ?
Вроде как неделю уже стою , вот на воскресенье и понедельник машину попросили до Тобольска сгонять , а так опять простой будет до начала декабря думаю. Вообще год какой то выдался не урожайный .
Работы хватает хотя конечно сейчас поменьше стало(есть время отдохнуть или сделать свои дела). Сезоном весна-лето-осень очень доволен. Работа была каждый день. На следующий сезон большие планы. Будем расширять автопарк. Хотя и зимой планирую на песочке зарабатывать(бывалые говорят что есть работа). Вообщем всем удачи! Зил Самосвал-КОРМИТ не хуже Камаза!!!!!!!! Кто еще не купил-покупайте)
Ну не знаю как у васа в Беларуси работы для самосвала работы хватает, сейчас занимаюсь дровами, до недавнего времени спрос на песок большой был, сезон заканчивается но простоя ни дня нет, хоть один два заказа отвожу...
я новичек в этом деле, вот только-только купил самосвала, пока ищу что откуда возить, песок - ближе 30 км от меня нету, навоз - пока еще не ездил по колхозам, а вот дрова не дают пилить,может только не у тех спрашиваю...