Приветствую всех! Последнее время стали часто мелькать в продаже самосвали tatra 815, в основном 17-тонные.Может кто рассказать за эту машину?основные недостатки,достоинства,расход и т.п. Как она по сравнению с камазом 55111?У нас их совсем нет-потому и спрашиваю. Долго думал сюда писать или в "треп"-решил сюда.
У нас такие тоже ещё не перевелись. Нет-нет да и встретишь их в городе или на карьере. Слышал про них только хорошее. Летом в карьере с дедом-Татристом одним разговаривал (вместе стояли на погрузке), говорит с запчастями проблем особых нет.
МАШИНА Супер! Камаз рядом не стоял. Жаль только старая она уже 80-90е в основном в продаже. а это 500-800р. Более свежие переваливают за млн р.. Запчасти не проблема, но под заказ и не дешево. Инфы много про Татру на авторевью.
ну,смотря с чем сравнивать.У меня сосед держит старый 5549,а работал на камазе евро-3 новом.И говорит что не сменял бы свой мазай
ну это же свой,в него душа вложена)) у нар в 90е была фирмочка,около 10 камазов совков работали в три смены,Они протянули чуть больше чем полгода. а эти татры наверно ещё с бама))
не,БАМовские я видел-они носатые))).народ тоже хвалит,кто работал на них-говорят по сравнению с 256-м кразом-земля и небо.А эти в основном конец 80-х-середина 90-х,и цены в принципе аналогичны камазам,у нас камаз сложно дешевле 300-т купить,даже старый и убитый.А татры в принципе продают от 400-т и выше,ну еще сотня на перегон..Не смертельно в общем-то.Интересно как на них с запчастями двигателей и кпп..
Hazan86, есть сайт водители крайнего севера,вижить и не сломаться, так вот на нем есть тема "что лучше КАМАЗ или татра и тд. И тп." Сам читал, можешь оттуда черпнуть информации кое какой! Я сам люблю редкую и своеобразную технику,татра не исключение!!!
Спасибо!обязательно гляну.так получилось что я камазы не люблю,сам на кразах в основном ездил.щас вот на зилу-но хочется чтото побольше
За 400 хорошую хоть и старую Татру не купишь. Это ДРОВА! В которые ещё 400 надо вложить). Запчасти щас есть ЛЮБЫЕ! Стоят правда дороже, чем на Камаз. БАМ строили МАГИРУСЫ! Классная машина. Жаль через год другой все они уйдут в чермет вместе с Татрами
были и татры.6х6.У нас такая долго стояла одно время-пока не сдали ее в чермет. А магирусы еще до сих пор иногда попадаются. Возможно,но это я так,орентировочно.на месте же оценить можно.