В Питере было несколько очень больших грузовых парков, полностью укомплектованных Татрами.. Парки эти обанкрочены, территории сданы в под склады, машины распроданы и попилены на металл.. Когда-то Татра была массовым грузовиком в Ленинграде.. Вот фильм "Прорыв" 1974г про прорыв воды при строительстве метро - , с 1ч 18мин.00сек. - одни Татры..
К сожалению не только Татра . Сейчас тенденция такая, делать "одноразовые" автомобили - отбегал свое и на свалку.
И Россию втягивают потихоньку запретить машины старше 20 лет просто так что ли чтобы работали на них отрабатывали кредиты и голову не поднимали и рот не раскрывали.
Уже Феникс сварганили.. Где-нибудь в Сибири, на таком красивом компьютере на колесах страшно будет далеко от жилья отъехать..
простым людям чего переживать то? пусть механики в шарагах плачут и платят,одно печально большинство проектов строительства оплачивается из бюджета,а это общие деньги,что общее то ничьё.....
Итить...вылитый фав или как там его-узкоглазик пилять какой-то...че за конструкторы пошли...я еврокамаз то которые е-3 и выше-видеть не могу,рука тянется к рпг-7д....окупация какая-то одинаковых кабин
Унификация - это сила! Полно людей, особенно женского пола которые ЗИЛ от Газона а Камаз от Маза не отличают )))) Моя жена - исключение ))
Скорее всего один производитель - какой-нибудь FAW и есть. На наши то Уралы бескапотники кабины с Китая идут (мосты тоже). А кабина ивековская 80-х годов.