губернатор или нет,не знаю,но в проекте написано,что 4 га и сооружение 2000 квадратных метра,я копировать не собираюсь,денег не хватит,начну с малого,а там время покажет.
это я видел, просто 4 га и на сено не хватит. это верно, распылятся не стоит. знакомый варит и коптит уток и своих и на заказ утки-тема, короткий срок выращивания, использование зеленых кормов а сайты где огородники , дачники и владельцы лпх тусуются не всегда дадут реальную картину , и верную технологию . если решите заняться животиной советую начать с отделения ветеринарии в вашем районе- выяснить обстановку по болезням по требованиям к содержанию, вакцинации...если растения, то прежде всего букварь и узнать все о растении которое хотите вырастить успехов вам в ваших идеях.
про уток тоже думал,вода рядом,много. да,дачники-неудачники,физики-математики,в большинстве своём моразматики
у нас так то помидоры выращивают в теплицах,балаганах,химией пичкают нещадно,сами не едят.....силитрой помоему,ну и у кого газель есть сами в москву возят,у кого нет чурбанам сдают оптом....у кого балаганы те только ими и занимаються зимой и летом,у всех дома 1-2 этажные ну и приора-калина во дворе.....не более,земли по 30-50 соток http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...76,47.391735&spn=0.088062,0.032523&z=14&l=sat вот станица рядом посмотри со спутника там в каждом дворе по 3-4 балагана!!! так и живут фермеры у нас,ну а кто птицу-хрюшкав держит те говорят что корм дорогой на продажу не выгодно только так-вырастил сьел-зато своё! натуральное! коровы редкость.....
травить народ в мои планы не входит,ибо не хорошо это. живу не ради денег.деньги-это болтики в конструкции под названием жизнь.только из одних болтиков ничего не построиш. лично знаком с людьми живущими ради денег,несчастные,одинокие,постоянно ждущие обмана....... а задумал всё это фермерство для того что бы создать рабочие места для своих детей,перспектива их работы грузчиками в магазине(а дочь продавцом) или охранниками,меня не устраивает. пусть охраняют и продают своё!
Юра где обещанные фотки,Юра-собака-машина,уже сколько обещаешь прислать. Ладно Атаман он молодой и ему можно болтать но ты то наверное ровестник Олега по годам.
у нас купи - продай,больше зарабатывает чем производитель, по теплицам очень много работы и тонкостей,когда начинают отапливать чутли не спят в них.
Заниматься можно,если иметь сбыт,а это не мало важно,я занимаюсь пчеловодством и теперь с каждым годом все труднее становится сбывать мед
тоже самое,пчелы распродал,оставил для себя 5 симей,если и есть сбыт, проще скупить у пчеловодов мед и перепродать,больше заработаешь,и не думаешь как перезимуют,куда отвезти на взяток,как закормить на зиму,обработать от болезней,гонятся за роями и т.п.,да и люди меньше завидуют, вот куркуль сколько пчел,деньги лопатою гребет.
на севера повезу,тут с харчами туго.и сдать можно по любому дороже. или магазин свой открою,у нас здесь краснодарские торгуют,хитрые.......в орсе скупят все помидоры,три цены накрутят и продают типа привезли из краснодара...