они везде торгуют. на сегодня у них алгоритм работы другой= покупают не дорого заброшенное убогое помещение,приводят в божеский вид делают кафе и продают за безумную цену. у нас в городе многие перехватили эту идею и строят рестораны,уже почти пришло время выдавать верёвки и мыло,жопа полная работы нет,рабочих мест нет,а кто то рестораны строит.........я знаю что самое выгодное это-лечить,учить,кормить и хоронить,но там,где народ бедный заработать трудно.
водители комунальщики на мусорках получают 25-27 в месяц. в газпроме пока балуют водилы 60-70(народ гнилой,доносят,закладывают друг друга),но их,газпромовцев всего 1500 чел на весь город из 45000 человек.градообразующее предприятие. больше в городе нет ни одного действующего предприятия,только магазины и рынки.
Ну в газпроме конечно мечты сбылись, там охранник на шлагбауме 100 тугриков получает, тоже не по наслышке знаю. Те края объездил когда геологоразведке работал...
местную контору геологов уничтожили ещё в 1995 году,сейчас ханты приезжают. большинству север ничего не даёт,только забирает здоровье и разрушает семьи.
Юрий, если до города от твоей земли город не далеко, то можно начинать с дойного поголовья КРС так голов десять и курей несушек штук 100 - вот тебе ежедневный приход. Если взять даже по минимуму что корова даст 10 литров в сутки с десяти коров 100литров х 40 руб за литр = 4000 руб в день + яйцо - это то что быстро вернёт Ваши затраты... Вообщем удачи тебе в твоих намериниях.
ещё бы спихнуть куда это молоко по такой цене.Лучше бы самому пастеризовать,и в пакеты упоковать.Или сливки творог.Но это требует оборудования,специалистов,и рабочие руки,и за всё надо платить каждый день
Всегда думал, что Пекинская утка, или утка по пекински - это китайское блюдо. Порода, по-моему, как-то иначе называется. Не?