я прикоснуться немогу к редуктору,обожгёшься,даже на холостых когда работает,а подсоединён редуктор параллельно печки,шланги уже стоят на 14 примерно штуцера или 12,и то огонь ,а если ты вместо печки цеплял,то либо тебе конденсат заливают ,либо ты неправильно описываешь симптомы.Газ идёт частично в жидкой фазе.
да у меня тоже когда температура 90 и на холостых работает то к редуктору нельзя прикоснуться, а как начинаешь газовать холодный стает только газ скинул через 5-10 сек. он снова горячий, ну конденсат вряд ли я думал мож в балоне много газолина хотел слить но говорят что в таких балонах вряд ли он будет, там заборная трубка стоит все высмактует. По поводу описаний симптом да вроде описал как мог, я ище хочу попробовать подогрев от двигателя к редуктору отключить и подключить ему отдельно подачу воды горячой от бойлера под напором, ну для проверки, тогда мож что ясно станет
у меня был подключен от паука с 4 цылиндра сброс на печку и уже с печки сброс на помпу, щас я печку отключил, сделал такой себе кондиционер сброс от редуктора идет сразу на помпу
а может пробита прокладка под гбц,и при оборотах в редукторе создается воздушная пробка,изза газов,и не дает циркулировать ОЖ?
это нет я вот только вчера закончил ремонт прогорела прокладка гбц правая , да и если бы была пробита вода бы уходила а так все норм, бывает правда такое что утром когда прогреваю вода в системе по уровню ну так пол литры могу залить, и бывает что завоздушует систему шланг с редуктора скину немного воды вытечет воздух уйдет и все воду долил и целый день катаюсь все гуд, бывает такое 2 минуты прогрел поехал 1км проехал завоздушило крышку радиатора открою фонтан как даст пол ведра воды долил и все нормально, я уже думал термостат там есть в нем маленькое отверствие с иголочку и бывает оно забивается мусором окалиной, я термостат снял завтра буду пробовать может что поменяется
при пробитой прокладке не обязательно вода будет уходить,а давить газы будет,а кроме прогоревшей прокладки,местов попадания газов в ОЖ хватает.
с этим все норм я гонял к деду одному он водила с 50 летным стажем, он говорит что это вряд ли оно бы воздушило постоянно систему
сомневаюсь я когда 4 дня назад прогорела прокладка так я сначала и непонял даже проехал ище 15 км пока не слала вода с глушителя ллиться оно сразу понятно масло в воде вода в масле
ну если такой спец сказал,тогда только машину в металлом,а себе новую в салоне брать,с этой все понятно.
газ при движении охлаждается конечно.но не до такой степени что может за секунды кусок железа разогретого охладить до состояния холодного.Это надо чтоб твой редуктор был пустым внутри ,без диафрагм вообще .Найди градусник до 100,намаж салидолом пожирнее конец для термосвязки с редуктором ,тряпкой прижми и сними на видео или опиши скачки температуры.Литол при 130 капать начинае примерно ,так что выдержать должен.Только тряпку не мочи,а то неудержишь в руках.Бойлер тут не поможет,не замарачивайся.Проблема на штатном редукторе и серийном моторе.У всех работаетнормально.Чудес небывает