Я клеил эпоксидкой с аллюминевой пудрой пока все на месте но наверно лучше хорошей холодной сваркой или как говорилось выше засверливать латку полистай страницы этой темы найдешь даже видео как засверливает чувак...
в общем дошли руки до трещины. взял холодную сварку. все хорошенько обезжирил жидкостью для колодок. наждачкой зачистил. замазал сваркой. пробег 1000 полет нормальный. на антифризе. правда сливал его когда делал. заодно и из кранов столько говна выкавырял.
Да не бойся пол страны так катают и норм, отвалится еще залепишь на каждом углу разные сварки и клеи...
Ну не бойся. А как тут понаписывали что снимать двигло засверливать и через сырую резину пластиной с болтами прижимать. Так я и доволен))
Вчера обнаружил что потекла моя трещина. Кавырнул отверткой. И почти вся хрень отвалилась. Видимо что то неправильно сделал.
когда то забирали пантонный парк на базе краз 255,с воинской части, в большей половины размороженные блоки были,реанимировали так:зачищали щеткой до метала,обезжиривали,и заклеивали эпоксидным клеем, машины после ремонта прогнали к покупателю по 900 км,ни у одной и капли не появилось, на вид он был примерно такой
Просто потому что посмеялся с умных людей которые говорят снимай...........онож как судьбу не наепещь!!!! понадеешся на супер клей-а он тебя где нибудь подведет! придется отказаться от рейса,а другой зилок поедит потому што у няго латка на болтах,вот тогда тебе будет очень обидно.....снимеш блок и сделаеш нормально....не зря 15 страниц расписано,а вывод один....
Ага.... пока ты будеш пробовать дети голодные по лавкам пригать начнут))) крути болты и ехай себе пока блок пополам не лопнет!))))
Да снимать не обязательно чтоб засверлить тут кто-то видео выкладывал чувак засверлил на месте только коллектор снял так у него не трещина а кусок блока выломало. И ничего катается правда на воде.
у меня тож так.блок расперло,хотел поджать,но пришлось выломать около 20см.Сверлить не удобно,хоть дрелька и маленькая,но 90градусов еле влезла. Делал 4 отверстия под болтики 6 мм. Верху ,внизу и по бокам.Два получились сквозных в рубашку охлаждения(там очень тонкий чугунь),и два в тело блока.