Клеил осенью, прокатался месяц вроде держало, ездил на воде. У меня не сильно много копало, может поэтому и держало. Клеил вот этим http://хайгир.рф/catalog/28/HG6302/ предварительно хорошо зачистил и обезжирил..
Зимой не работал. В этом году заводил, но толком не прогревал. Через пару дней буду выезжать, посмотрим что будет!
Вот чесное слово,хренью маятесь,какая эпоксидка если блок в руках? ладно на машине если стоит то не удобно ну а тут на столе,почму бы нормально не сделать на пластину ина болты? на стол положил и крути-верти как удобно!
Смущает название шпатлевка, а то что с бронзовым наполнителем это хорошо, я решил испытать дедовский способ эпоксидка обычная загущённая наполнителем алюминиевой пудрой, время покажет что получится...
Да одна трещина вверху там сверлить опасно можно усугубить... да все это херня ялен пень раз такое дело то понятно нужно менять блок, пока попробую заклеить как дедушки делали если на сезон хватит то по зиме поменяю, а так тодо разбора там течи не обнаружено опять повторюсь если бы не отмыл то хрен увидел. А сверлить еще раз повторюсь как бы гемор не сделать одну нижнюю засверлю а верхняя прям по углу прямоугольной лунки над цефирблатом там ваще не вариант...
В блок уже ввалено бабло стоимостью самого блока))) и болтики с такой трещиной не выход ав данном месте, если бы одна понизу то можно а так может быть только хуже...
По возможности фото сделай а то я тебя не пойму почему нельзя засверлить? его в одном месте только морозит обычно... с фотками легче определить что с ним делать....
сколько видел размороженных блоков все по разному у кента в районе 1 цилиндра возле краника на разборе видел вдоль 3 и 2 го понизу вдоль у меня 2 трещины ода короткая см 5-7 вверху возлу 4го и на 5 см ниже длинная сантиметров 20 с середины блока и почти до конца 4го... вот такие дела брат...
Это понятно,давит водяную рубашку!вокруг гильз которая!вот я о чем! я просто не могу понять где там невозможно латку приболтить? помоему там где возможны трещины она везде станет!,может у тебя уникальный случай какой то!