Сегодня обнаружил, что задние мосты немного развернуты, против часовой стрелки, относительно рамы. Визуально, "просели" сайлентблоки в продольных тягах. Читал мануал, так и не понял можно ли заменить только резинки, или искать новые тяги в сборе? Родного на 131-го врядли сейчас, что найдешь. Кто сталкивался с подобным, подскажите, где-что искать, что менять.
Реактивные штанги меняються в сборе.Найдешь без особых проблем.Еще смотри башмаки балансира,втулки на них,рессоры не болтаються ли в башмаках.
новье реально найти в продаже? ) а нашел у нас в городе "разборку" военной техники. мужик нагнал 131х, 66х, камазов с воен. частей(номера черные), все это разбирается по-тихоньку и продается по запчастям. вот только знаю, что старые РТИ - это барахло, которое высохло и потрескается в ближайшее время. ok. гляну.
нужна ведь именно с 4310? http://data.avtomrk.ru/acat_avtomrk/dat ... 01/117.gif сегодня заезжал в камазовский магазин, к сожалению, у них не оказалось в наличии данной деталюги, в понедельник поеду в другое место сразу с образцом для сравнения.
Re: СОС АТАМАН 61 СБРОСЬ БОМБУ НА МОЙ ДОМ.!,!,! у МЕНЯ ща КАМАЗ за 45 000 эвро, и мне похую шо там нет колонок. ЭТ не форум а цирк.