На алиэкспрессе дорогие от 20 тыщ рублей. https://ru.aliexpress.com/wholesale...25624&SearchText=regrooving&blanktest=0&tc=af
Спасибо. Чтобы не лопухнуться как с дисками и не запросить сразу партию в 20 штук, выразил желание приобрести одно изделие для потребительских испытаний. Хотя понимаю, что стоимость экземпляра должна быть не малой: Hello. I want to try your Regroover in operation. I ask to report a possibility of delivery and the price of one copy for tests. Thanks. P.S. Александр подтвердил справедливость ожиданий. Плюс стоимость доставки. Прайс совсем негуманный.
После 90 000 пробега моя задняя китайская резина потеряла часть протектора. Он изначально был всего 30% от основного. Резина направленая, для ведущей оси. Режим работы, город стройки пробки. Покупал их три года назад. Заехал на шиномонтажку, за одно колесо загнули 1100. Решил нарезать сам, но делать регрувер нет времени. Поэтому решил попробовать нарезать протектор болгаркой. Первую покрышку резал фрезой по металлу с 60 зубьями. Резина и фреза грелаась, пыль летела липкая, и не переставал липнуть даже после охлаждения. Переделал фрезу , сделал 10 больших зубов. Греться стало меньше, и резать быстрее. Попробовал потом нарезать по мокрому. Стало ещё лучше. Но сложный рисунок таким способом резать не получится, так что прошу не кидать в меня тапками . Вот что получилось. На видео в конце под фразой Старая, подразумевается первая нарезка фрезой с 60 зубьями.
А что значит - переделал фрезу? Наверное, - поменял? Не хочется думать, что удалил большую часть зубьев. P.S. Круг с победитом, но - по дереву?
А я правильно понял, что ты углубил те дорожки, вдоль протектора, которые на новой шине имели меньшую глубину нарезки, нежели те, глубокие поперечные? Надо сказать, китайка неплохо отходила. Какова глубина поперечных до лысого? Сколько еще, на твой взгляд, осталось пробега? На сезон, год (30 000 км) хватит?
Основной остался от 7-10 мм. Он отлит волнами. Резина с маркировкой природной для регрувинга. Я порезал на 5 мм не больше. Года на два до следующей нарезки хватит. Потом уже резать буду весь протектор.
Ну вы блин даете стране угля Мелкого но -много Я бы побоялсо -корд затронуть или ишшо чаво У пиндосов регрувер есть типо паяльника-на ютубе было
Какой корд? До него далеко еще. Серега углубил неглубокие дорожки. Наверное, еще до поперечных даже не дошел. Норм. Я лайкнул. Надо попробовать, руки не доходят до нормального регрувера.
Моя резина с маркировкой Regruving. До глубины основного протектора я не дошёл ещё мм 3-5 это самый минимальный с моей точки зрения .Он сделан разной глубины. Так что когда станет лысый, ещё мм 7 можно нарезать смело.