у меня тоже отключен ВР,и сколько новых прерывателей ставил корректно ВР не работают,или не долго работают,сейчас стал вопрос о покупке прерывателя,может имеет смысл сразу покупать р351 и не связываться с 24.3706 А2,притом р351 дешевле, кстати р351 работает в паре с КЗ б116,и коммутатором 131.3734?
Работает. Но мне больше понравился с тк200-01 и Б118. когда реле зарядки сошло с ума и погнало 17,8 вольт он тупо блокировался. Три раза были такие скачки, выдержал коммутатор.
Вот Олег Петрович делился картинками как правильно сделать рабочую фаску шарошками.Может кому пригодится наглядная информация.
Именно об этих трех фасках я и писал. Они дают прирост. На всех головах что я видел,эсть только одна рабочая. Фото сделал но нужно перефотывать меняя размер.
Вот, это я и называю аргументами. Что касается рабочей фаски, одной только ее быть не может. Ну невозможно запрессовать седло и нарезать только рабочую, шириной 1,5 - 2 мм. Обязательно придется резать наружную и внутреннюю. Кто хоть раз после замены направляек шарошил седла, это видел. Что касается того, что их нет, то предполагаю, что их просто не увидели, ибо рабочая - блестящая, а эти - зажаренные и закопченые с телом сливаются.
Их просто НЕТ. Вощможно пртому что седла сильно изношены и рабочая поседки пол сантиметра схавала другие две фаски...