Сейчас этот новичок, уже раз обжегшись на том, что поставил на Урал'овскую (108мм) поршневую ЗиЛ'овские (100мм) прокладки, да еще и задом-наперед (вверх тормашками) будет тупить, что за цифры и где они... Смотрите совпадение отверстия для смазки механизмов газораспределения в ГБЦ на прокладке и на блоке.
Внесу ясность в свое оправданиеЯ новичок,это да.Но ставил ЗиЛовские прокладки на Ураловский двигатель не я,я лишь контрактник,в которого ткнули пальцем и сказали,что если этот двигатель не начнет работать,то премии по итогам года мне не видать.Поэтому и прошу помощи.
Я через 2 недели папкой в первый раз стану,и мне эта премия как воздух нужна...А насчет налить,налил бы-честное слово)))
Не любите вы беларусов Залить тосол в Зил, этож значимое событие, тем более на Рождество. Перво-наперво идёшь в магазин и берёшь( не меньше одной на брата) водку и после трёх стаканов потом ещё 2 стакана, вспоминаешь , и пишещь ответ
Отчего же не любим,38talyan? Мы просто не умеем :arrow: За вами кстате должок Дела прошлые вспоминать не будем,а вот про работу ММЗ-260 никто ничего не знает Может быть Вы по РБ порыщите и с нами поделитесь?А то совсем уж белое пятно в познаниях
И что за нападки на белорусов, ну спросил человек так я думаю помочь нужно, а не хохмить, что все семи пядей во лбу???
Да я и сам о нём не особо знаю, мы больше с ЯМЗ 238,236., а ММЗ260 для нашей работы не годится, или вас чёто конкретное интересует?
Конешно интересует конкретно-в общем Его ваши ставят на МаЗы для внутр рынка и на экспорт,на комбайны Полесье и Дон(наши).А как он себя ведет-никто ничего не знает...Я как-то смотрю-крестьяне стоят,Мазов полно,трактора,комбайны..Хтел спросить,да стать негде было под Жлобиным