он сперва удлинить хотел... говорит на длинной работы больше,кубатура,километры,дальнобой... а я же ему про самосвал,и про то что ехать никуда не нужно,песок привез,денег полные карманы,взял рыбки пивка и к жене под сиську... теперь он самосвал хочет,сказал что зил никому не нужен,типа 5тонн куда их? а газель,1-2т да еще самосвал!!!,ёпт!в самый раз! сегодня его видел,его наверное пиво вчерашнее не попустило,он опять про свое.... у меня мысль как то была.... но смотря на газель из нутри... не,это никак не самосвал!!! уазик бортовой куда надежнее будет+проходимость....
возможно.но раму надо менять.я видел .самосвальный кузов для уаза ейского завода.прикольная темка..вот лично для меня не проблема гидростанцию от акб и цилиндр создать.и рабочее давление в 170 атмосфер буде.черта поднимеи. что касаемо кузова и подрамника .сварить не проблема.но раму надо укоротить..по принцыпу зила коротышки..
Видел я такие машины да и на Авито они попадаются,про гидравлику не знаю,либо стоит как на кране после КПП раздатка и крутит насос либо от самого ДВС где то запитан насос.
Давайте уж тогда: Лада Гранта(Калина, девятка, десятка) - самосвал!!! 500 кг! любые дворы! никакие знаки не помеха!!! А ежели на ниве то еще и вездеход!!!
я говорю.про станции которые работают от акб.есть 12 вольт а есть 24 ...работают тихо и акб не жрут.а насосик с кулак даёт 170 давления...у меня установки на них работают...раму на узе бортовом не обрезают..а вот на газели придётся .слабая она.но темка прикольная.в своё время .мужик в ейск мотался этот кузов ставил.у меня зил был.мы в карьере встретились.он кубик песка накидал и в город. 500 рублей машина.за день 5 рейсов .и зарабатывал больше чем я .потому как больше куба на ремонт мало кому нужно в городе.и зил на такую доставку не погонишь.а мешки и бортовая газель долго и нудно.вобщем в городе темка...
ссылку не дам.тема узкая и профилированная .станции отдельно не продаются .и стоимость запредельная .могу показать на своих фото в альбоме работа .и ссылку датьhttp://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAlbumPhotosEdit&st.albumId=414370663530&st.startIdx=509179448170&st.endIdx=509179920490
На газельклубе есть тема про такой самосвальчик. Он вроде корпус коробки менял и насос на неё вешал. А я тогда идею двинул-почему бы не брать масло от насоса ГУРа через трехходовой кран. Когда вываливаешь ведь гур не нужен. Не помню что там тогда ответили, вроде как мощность мала чтоли. Но скорее всего у него просто там гура не было на той газели. Это я про самосвал из газели, процитировать забыл.
есть такая газель http://novosibirsk.baza.drom.ru/ib/gaze ... 66564.html (объява не моя) там можно вопросы проду задавать через сайт, как он мне сказал - у него НШ10 через ремень крутится.
Маслостанции от 12 (24) вольт стоят на иномарках с гидроботом. Прикольная вещь! Там и цилиндры большие диаметром и грузоподъёмность у них не маленькая, а насосы вполне себе справляются с этим.... вот только стоят дороговато и продаются редко. Дешевле 30 т.р. не нашёл. :cry: