Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

renault magnum на зил-131

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем shinkaruk, 4 май 2013.

1. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Сегодня лазил по сайтах нашел кабину 4331 со спалкой за 4000 грн как думаете это нормальная цена в Украине ? PS
    Я прекрасно знаю что на меня все сейчас смотрят с ухмылкой, через эту идею...
    но я хочу сделать задуманное, ведь во первых мало кто может похвастаться в 131 зилке таким мощным движком да и к тому же роботизированной коробкой, во вторых будет какой то эксклюзив.[/quote]
    4000 грн это сколько в рублях? В России 15000 рублей кабина с мордой стоит, вот и считай.

2. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    В продаже не видел пластмассовых только железные стоит 2200 руб , но могу знакомых спросить по городам катаются в автомагазины заезжают . Ценник правда на железную у вас заоблачный , сколько же тогда крылья у вас стоят ?

3. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ну дак правильно, Бате твоему его восстанавливать точно нецелесообразно - бизнес в перевозках не терпит простоев техники. Особенно на длительный ремонт.
    А вот тебе можно и попробовать его восстановить. Поверь, затраты на его восстановление ни сколько не будут отличаться от затрат по установке двигателя Магнума на ЗиЛа. И если ты пишешь
    , то и ЗиЛ тебе самому собрать не удастся :( .

Поделиться этой страницей