Сегодня лазил по сайтах нашел кабину 4331 со спалкой за 4000 грн как думаете это нормальная цена в Украине ? PS Я прекрасно знаю что на меня все сейчас смотрят с ухмылкой, через эту идею... но я хочу сделать задуманное, ведь во первых мало кто может похвастаться в 131 зилке таким мощным движком да и к тому же роботизированной коробкой, во вторых будет какой то эксклюзив.[/quote] 4000 грн это сколько в рублях? В России 15000 рублей кабина с мордой стоит, вот и считай.
В продаже не видел пластмассовых только железные стоит 2200 руб , но могу знакомых спросить по городам катаются в автомагазины заезжают . Ценник правда на железную у вас заоблачный , сколько же тогда крылья у вас стоят ?
Ну дак правильно, Бате твоему его восстанавливать точно нецелесообразно - бизнес в перевозках не терпит простоев техники. Особенно на длительный ремонт. А вот тебе можно и попробовать его восстановить. Поверь, затраты на его восстановление ни сколько не будут отличаться от затрат по установке двигателя Магнума на ЗиЛа. И если ты пишешь , то и ЗиЛ тебе самому собрать не удастся .