тут еще аспект политического момента. надо ж утереть нос западу, ну и чтоб крымчане не пожалели, что в Россию перешли.
Меня ваще там растрясло.. -хтел взять ченить слева,но по поводу блокады грузов не було . А летом ? ..борщик домашний..тушенка -от батьки..каша в пакетах варочных.
у нас уже 2 недели назад выпал и почти не таял.А вот в Кемерово жесть,за сутки до 60 см ночью навалило,город в пробках ,трассы тоже думаю встали.Праздник застал в дороге многих там
Нихуа из неё не капало ..-пересменка в 23.45 31 декабря 2010 года . Чутка не успел НГ с таможенниками встретить -долиться надо було и Green Kard оформить .зато когда я в 00.15 вьехиль на таможню в Новоазовске-ахх хуенью не було предела Трезвыз не було ну разве я
Наши края Фото не мои,но-могу сделать временной и сезонный интервал позволяет http://rest61.ru/rest/48/#
Дак в том-то и дело что я на 200 км севернее и у нас снега нет ( в Нижнем Тагиле тоже снег, а я ещё на 40 км северней) ... у нас в этом году вообще аномалия - лето было просто сказочное! и осень такая что дождей и грязи не было ...
Вот так вот мы "Ударяли автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" в воскресенье! В общем День работников автомобильного транспорта отмечали "на боевом посту" А в лесу красота Старый лабаз ( точнее только лестница) на солонце Людей там мало, а вот зверя побольше ... и рябины много в лесу в этом году ... птице будет чем питаться ..