Ну да. есть и лось и медведи немого ...зайцев за поездку даже следов почти не видели ...мало их чего-то ....да и погода не для зверя и не для птицы была - снег шёл - все попрятались .... а так-то охотников тоже много, потому добыть зверя не просто ... но кто серьёзно занимается, те без мяса не живут
Ой, это не ко мне .... я не охотник однозначно. Не люблю это дело (хотя без ружьишка у нас почти никто не живёт, но не все охотятся ) .... а у знакомых как-то и не спрашивал, да и не задавался таким вопросом ... кто занимается они, зачастую браконьерить успевают ...берут одну на сезон максимум .. ...но при случае поинтересуюсь что сколько стоит.
А у меня в деревне сегодня - 30 морозец!!!! за вчерашний вечер и ночь выпало 30 см. снега а в сегодняшнюю ночь температур опустилась до - 30 ...похоже и правда зима начинается ...сегодня маленькая машина чудом завелась (второй год не соберусь поменять аккум ) ...но завелась....
У нас тоже хорошо.Снега 20 см лежит ,морозец сухой,снег хрустит под ногами,ветра нет и -20 утром было.Завёлся с 1 раза без подогрева.И это радует,не зря мучался с карбюраторами .
У нас снег лежал две недели, потом дождем всё смыло. А сегодня ледяной дождь идет, на улице не наступить, всё как сплошной каток
на предыдущей странице выкладывал фотку с первым снегом, а вот фотка что у нас сейчас. между фотками 10 дней прошло