Волгоград это труба!!! Вот 2011 год.... это на Саратов помоему оттуда шел,Видно на фото как асфальт прямо в колею положили)))))
согласен, но в самом иванове. а в сторону владимира от иванова вроде норма. в нашей области тоже не ахти
Кстати, "вот моя деревня"! (фото не мои) Это вид на Синюю гору у подножия которой и расположена моя деревня А это вид с Синей горы на посёлок
Саша,а ты прям с финляндии на днях вернулся?И знаеш как оно там! Нет брат,это наша русская красота! ЗИМА!!!Вот тебе еще лови трасса М4 пос.Рассвет
К родственникам на каникулах в Питер ездила дочь , ну и они предложили ей на машине в Финляндию заглянуть . Фотки показала , похоже очень где озеро . У нас ещё нет весны , зима снег валил 3 дня , всё бело , погода -14 . Сегодня только в обед потеплело немного и подтаивать начало. Под крыльями на легковой сразу же всё заросло льдом , стойки не работают , пружины все во льду .
Жесть у вас!!! у нас пасмурно,дождливо сыро..... но уже плюсовая!Резина уже летняя на маленькой стоит! стойки работают....)))))
[QUOTE="Атаман 61, post: 47946, member: 461"!Вот тебе еще лови трасса М4 пос.Рассвет Посмотреть вложение 7351 Посмотреть вложение 7352 [/QUOTE] Чет снимки у тебя какие то зимние , на той неделе по М4 проезжал мимо тебя, так уже тепло, ВЕСНА однако . Зис самосвал обгонял, посигналил на всякий случай, вдруг Атаман едет .
Чет снимки у тебя какие то зимние , на той неделе по М4 проезжал мимо тебя, так уже тепло, ВЕСНА однако . Зис самосвал обгонял, посигналил на всякий случай, вдруг Атаман едет .[/QUOTE] А это снимки старые,даже поди прошлогодние! А то что посигналил самосвальчику,это похвально! я терь тожа когда америкоса с мазаевым мотором увижу тоже посигналю дальним светом три зеленых гудка сделаю! А вдруг Вадим.... Викторович?(память ппц!) Утюжит бескрайние просторы нашего южного края!!!
Волга разлилась. На острове городской пляж, пустой пока - мошкА однако . Пока вода не сойдет мошкА будет "отравлять жизнь".