Он как то сильно входит в кабину,далеко от переднего стекла.Его бы немного "скарданить" и приподнять,если нет проблем с гаишниками
У меня уже есть ураловская рулевая колонка с карданом и регулировками. Весь вопрос в том, как её надёжно приколхозить к ЗиЛу.
На 4331-образных кабинах под панелью поперек от стенки до стенки - металлическая перекладина швеллерком изогнутая. К ней рулевой узел прикручен. И усилитель таким треугольником к передней стенке. Надежно. Аккуратно. Перенимай конструкцию.
Петрович, фото бы не помешало. В наших краях 4331-образные редкость, посмотреть возможно не придётся. Заранее благодарю!
У 4331-ой колонки есть один пакостный минус. Затяжка барашков регулировки часто ослабевает и руль падает на колени, да в самый не подходящий момент. При том у меня до последнего не ощущается люфт в зацеплении рейки угла наклона колонки. Чую меня это скоро достанет и я буду переделывать на пневмо зажим. Это я так к слову, о наболевшем.
тебе не обязательно что бы посмотреть что и как, искать Зил 4331,у Бычка тоже можно глянуть,одно и тоже. у Зил 130 рулевая колонка тоже не так уж сильно закреплена.
как вариант надо примеривать конечно по месту,но надо обратить внимание на рулевые колонки Газ 3302 Газ 3307
Нашел баранку.Тему можно закрывать или почистить и в другой раздел. P.S. Соединю рули и сделаю тему-отчет с большим количеством картинок.