с турбиной! это 330лс? моторчик чистенький!!!все по хозяйски,по правильному.... как мне один знакомый моторист говорит приехать к мастеру с грязным двигателем,это все равно что прити к доктору в грязных трусах!))))Викторович,молодца!у тебя на страничке уже весь форум тусуется!!! жму руку!
Спасибо Виталя! 330л.с. говоришь? Так кто ж их там считал? Все зависит от состояния ЦПГ, ТНВД, как опережение вспрыска выставлено, как клапана отрегулированы, какая солярка залита, да в конце концов какое масло в двигателе залито . Ты ж грамотный парень , сам понимаешь. У меня состояние топливной аппаратуры среднее, но с 20 тоннами по теплу укладывался в 36-37 л/100км, а с легким грузом [5-8тонн] в 30л/100км . А твой знакомый моторист правильный парень , побольше бы таких. Правильно он сказал, ездить с грязным мотором, это все равно что ходить в грязных трусах, т.е. себя не уважать.
Выехал на "природу" немного пробздеться ну и заправится у товарища, а то на заправках цифры совсем не радуют . Пока катался "созрел клиент", надо ехать на погрузку , а то жена скоро из дома выгонит .
Это не я придумал,8ка ямз 238 без турбины 240 с турбиной 330 6ка ямз 236 без турбины 180 с турбиной 250 еще помню 7511 мотор есть там помоему 400лс..... это так на бумаге у завода.....
Да ладно?,у дальнобойщика либо нет жены вообще,либо есть и она всегда рядом..... разделяет с ним его работу,понимает и ждет,поддержит в трудную минуту,а всяких маромоек и на трассе полно на них дальнобойщики не женятся,это для офисных крыс.....))),а жена дальнобойщика-это жена с большой буквы!надежный и любящий ТЫЛ..... блин,сам не понял что сказал.... Ну Викторович ты меня то понял! Вот даже песенку спою тебе! http://zaycev.net/pages/23790/2379080.shtml
Очень полезная тема, спасибо Вадим, что не забываете о подростающем поколении, фото уроки просто класс!! Поднимаю бутылочку пепси за ваше здоровье.