Так, продолжим. Коробку поставил. Но это полдела. Теперь надо собирать "надстройку". Пока снят бак [пробил весной, все руки не доходили до него],решил немного привести в порядок кусок рамы за баком, а то там все было в очень печальном виде. Зачистил до металла, прогрунтовал кислотным грунтом, ну и пыльнул немного. Кронштейны бака покрасил в красный цвет . Дня полтора собирал в кучу всю верхнюю конструкцию. Кабеля, провода, проводочки, трубочки, шлангочки. Получилось вот так : Здесь еще не все собрано, где то % на 80. P.S. Сегодня съездил поработал. Немного непривычно работает сцепление [как надо ], но я думаю, что быстро к этому привыкну. Ну приблизительно вот так выглядит "замена сцепления".
Ну и немного десерта. В декабре товарищ заезжал. Выпили, закусили, посидели уши погрели. Утром отвез его на стояну и сделал пару фото. На втором фото не туман, нет. Это он завел свой механический Сummins NT855. Раньше, когда на погрузке или загрузке меня спрашивали [утверждая] показывая на мой автомобиль: На таком ездил Терминатор !?, я начинал объяснять и расказывать. Сейчас просто достаю телефон, показываю фото и говорю: Вот на чем ездил Теминатор. Freightliner FLD.
На светофор намекаешь? Нет Петрович, на этой машине такого цвета нет. Светофор у меня на маленькой под капотом. Красный, желтый и зеленый.
Терминатор ездил на FLA, это походе его попредшественник FLB,( и может и FLA, т к стекла раздельные), кстати неплохо сохранился, обычно они в дрова. FLD -это капотник, классик.