реально.....но лишний гемор и оригинальная деталь.....не очень люблю оригинальные детали на машине))))
Дык речь о том чтоб "...задним ходом да с 5-ю кубами щебня..."-чтото такое вроде мелькало в теме?тут надо передаточное в районе 7-7,5 да вроде на 555-х зилах ставили какое-то время мосты 6,83 А вообще скажу я так-раздатка есть лишний геморой-который ломается когда не надо.пришлось поработать практически на всех отечественных машинах 6Х6...фигня,шоссейники лучше.
Так вот о чем и речь то,что именно под такие цели вариантов масса,и ничего не порвет,более чем уверен
Хотя 5 кубов щебня,x1,4 итого 7 тонн,много,я шесть то не гружу,машину жалко.но все зависит от региона,согласен.я гружу 3,5 сыпучки,но за доставку беру 2,5 как минимум,а если щебень или гравий,то 3,5-4.мне рвать машину на хочется.
я гравий больше 3-кубиков не вожу,у нас он мокрый с речки-тяжелый.хотя хз скока весит-весовых нету-грузят и считают ковшами))).ковш 0,75-4 ковша,итого 3 куба.
они ВСЕГДА возникают-се ля ви...хоть ты 20 тонн нагрузи-им вес одно мало.Потому проще забить болт.или как некоторые делают грузить ближе к заднему борту-снаружи кажется что куча пипецки огромна.