вот в субботу первый раз и увидил(аж стыдно).по пару милионов в день добавляется просмотров.молодчаги
Присоединяюсь!!! Молодцы!!! ...а у нас уже машины не идут по снегу ... 6 января отмечали Новый год покатушками (типа азимутное ориентирование), дак "котлеты" по снегу едут ..но скорость движения получается ниже чем тащиться лебёдкой! ...сейчас снега ещё навалило порядочно, так что уже либо ждать весну, либо только по подготовленной трассе ездить .... Ребята в г. Невьянск собрались 23 февраля устроить "Джип спринт" ..но какой-то он у них получается подозрительный .. говорят что нужны будут трапики и лебёдки Кстати, Димон, туда так-то грех не скататься! От тебя меньше 40 км получится! ..я постараюсь на маленькой, зрителем приехать!
Дак они, блин, проводят все соревнования, покатухи и другие интересные мероприятия в выходные. А у меня как не у самого "белого человека" всегда работа в выходные. Потому я не частый гость на таких мероприятиях. Но хочется до жути поучаствовать или хоть одним глазком посмотреть.
Их есть у меня Ps фотки после вызволения уазика из снежного плена. В ход пошел весь инструмент какой был (сэндтраки, обе лопаты, хайджек), кроме лебедки.
Ну значит на начала мая собирайся!!! В районе Новоуральска будет 1 этап Уральского Региона! Там сама гонка будет, считай суточная традиционно (это получается 9 мая) заезд будет 8-го, награждение - 10- го. Так-то в любой из 3-х дней приезжать можно!!! Ну в твоём случае, например 9-го как освободишься с работы - сразу ехать туда и вся ночь твоя!!! Как раз самая тусовка будет!!!! А там под утро и домой уедешь - не далеко ведь!
никогда не понимал и наверное не пойму этих любителей по говнам лазить. я 25 лет прожил у чёрта в заднице,дороги только в городе и одна на большую землю,съехал с дороги - иди за тягачом,возможно кому то и романтика...... а жаждущим адреналина - настоящего а не на 5 минут,посоветую взять кредит побольше и не платить его,вот будет вам истинный адреналин. давно это было, с товарищем поехали на двух кразах 255(лапоть) на брошенную буровую,примерно 30 км пути....болотина,хорошо додумались по разным колеям ехать,один застрял другой подъезжает и тянет лебёдкой...накатался,накопался на всю жизнь.ни кому не пожелаю такого,лето,жара,гнус,болото....потратив сутки времени так и не доехали,вернулись. лазить в говна - пустое.(я так думаю)
Юра,да это нормально,кто на асвальте живет того в говно тянет кто в говне -того на асфальт! человек это такое гадкое существо которому не угодиш!
А У НАС СНЕГА УЖЕ НЕТ,А Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ. ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ БЫЛО СТОЛЬКО ,ЧТО ДО ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ЗАМЕЛО НЕ СМОГ 131М ДОБРАТЬСЯ