Я не курю и всем вам на форуме не советую . Если только табак будет использоваться ввиде присыпки на растениях для отравы насекомых .
с 23 февраля 2008 года не пью. с 8 марта 2008 года не курю. и всем советую! виселица(она же типа для разделки животных(типа религиозных)жертвоприношений - будет. крематорий для сжигания павших животных и птицы - тоже будет(днк человека и свиньи похожи 95 %).....заходите в гости смотрящие.отрублю его же ногу,сварю и жрать заставлю.... я человек очень мирный и спокойный и трогать меня не нужно.
Оченно властьдержащие не любят таких самостоятельных и независимых,под можай подведут,у людей вон в козлограде поотбирали имущество просто так,кто даст гарантию что следующие не мы?все предпосылки и свежепринятые законы к этому идут,скоро за хибот и на мороз,жаловатся некому
жаловаться некому - это факт. но имеются три стадии - №1 - возмущение. №2 - неповиновение. №3 - революция. стадию №1 уже прошли..... а дела свои на официальном уровне по бумагам поведу на уровне нулевой рентабельности.
сегодня ездил на эвакуацыю ........ рыболовецкого сейнера.после откачки тон10-12 вды он благополучно всплыл торосы.уже почти растали.неделю назад были на дороге
сегодня по быстрому надо было загрузить машинку дров.карпатцэм загрузил чуть дольше чем 10 минут.думал буду дольше копырсаться, а ещё время и на кофе осталось
сегодня ездил вытаскивать автовышку , а попутно "повезло" дёрнуть то что, как говорят их владельцы, не застряёт.в связи с тем что" джипер" был " очень опытный" и постоянно прослаблял трос ,пришлось его тащить под горку по песку волоком.многочисленые зрители были в шоке.
сегодня в складчину сделали общеполезное дело,переставили на новое место и новые кольца общественный туалет.жалко наш зилок манипулятор,которым привозили и монтировали круги ,не попал в кадр