Во, зашибись! Уже трава зелёная, а у нас снег лежит, и землю ломом не всколупнешь. Через неделю на вахту, а я парники ещё сложить не могу...
Маск,я когда работал на монтаже металлоконструкций,иногда в июне на глубине 80 см на лёд натыкались.А в мае на 30-50 см сплошной пласт,
У нас такая же канитель. В середине мая на огороде оттаивает на штык. Вот и садим картофан в холодную землю...
а я не сажаю в холодную землю!! Зачем? Сажаю в конце мая-начали июня! Вырастает не хуже чем у соседей! И жука колорадского нет у меня
в гараже третий день цветёт в навозных делах мы практически монополисты.все огороды под себя это очень круто.кстати цена на оранку у нас 40-50грн за сотку
у нас лет 10 назад тоже картошку в маю садили,а копали в сентябре, а сейчас на месяц раньше,наверное глобальное потепление никогда не был на севере,а очень хочется.
Приезжай! Я хоть не совсем на севере живу, но природа почти, как в Якутии. Кстати, у меня зять, муж двоюродной сёстры, с Днепропетровской области. Служил в Забайкалье, так и остался. К родителям ездит почти ежегодно на своей машине.
У меня вчера снега 15 см выпало.сцуко чуть чуть не доделал курятник-седня разгребать буду.По телеку + 8 передают,в реале минус 10
Дык вас то там и монополистов то наверное по пальцам можно пересчитать. А тут их в Киеве уже пол Украины съехались. Да шаровозов полно.(все кушать хотят)