Там такая же ситуация била (чуть не впарили депортацию на 5 лет и штраф 50000р., но обошлось великий $ все решыл)
У нас сейчас на украинских номерах машин столько, сколько раньше я встречал на белорусских, причем присутствуют все регионы Украины.А у вас на российских попадаются?
И у нас на Урале машины с украинскими номерами ездят.Газель видел на АГНКС.в такси работают знаю в Красногорском.Разговаривал с ребятами насчет смены номеров на российские-говорят без проблем после принятия гражданства.Зимой в такси подрабатываю,диспетчером женщина из Украины работает,нас все "хлопцами"называет,непривычно поначалу было,потом привыкли.
вот видео с феста 2016.после многочисленых неудачных попыток джиперов и другого газ 66 вытащить застрявшую шишигу, пришлось за 100км гнать своего трудягу.
всё как то не доходили руки до моей темы ,попробую по чуть чуть наверстать. движется к финишу работа по проэкту асенизатора, фоток пока не выкладую, хочу озадачить кого нибуть и сделать коротенький ролик. вот пару ссылочёк на мероприятие которое в этом году выпало нам организовывать и проводить.(зилок тоже поучаствовал) http://photo-siav.blogspot.com/2016/11/12.html