http://www.autoopt.ru/catalog/625492-disk_sceplenija_zil_130_5301_na_sharikah_tara/ этот диск на шарика, но про такой ничего не слышал и сказать о ним что то не могу
такой ставят на автомобили переоборудованные двигателями д 240,у него есть небольшой люфт ступички в шариках,который прощает очень маленькую не соосности,ставил я такое фередо на газ 53 с д240 двигателем, разници при эксплуатации между фередо с пружинами и шариковым фередо не заметил.
а про резиновый демпфер что скажешь, себе такой хотел поставить но в наличии небыло, поставил с пружинами
Подскажите !! хочу менять диск сцепления какой лучше поставить? (долговечность,надежность) может есть какие то похожие от зубренка, валдая??? на зиловском в магазине смотрел очень уж не большая толшина накладок
б ббб Бери Зубрёнковский на резинках ,феродо не асбестовое по типу как на современных авто на Зила подходит ,поставишь и забудешь где находится.
толщина диска родного 10 мм.За 2 года пробег почти 50 т км . В месяц перевожу от 300 450 тонн в режиме пробок .стёрся на 1 мм. Стоит родной диск 84 гв .на авито их навалом с консервированых. Триал смотрел 2 года назад,заклёпки на сквозняк ,клёпаные от молотка . феродо чуть ли не картонное.подделок дохрена пошло. Заводской с консервы могу сфотогрофировать для сравнения.При замене выжимного думал новый подкинуть ,но смысла небыло менять .