Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Сельское хозяйство, проблемы и заботы.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем МАЗай, 29 июл 2016.

1. Sega93rus

Sega93rus Механик

Симпатии:
    117
    Автомобиль:
    ЗИЛ-433180
    Сергей
    Есть такое, они ж с Володькой кенты "не разлей вода", теперь вместе будут ставить народ на колени....

2. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Да крестьяне уже давно на коленях стоят, теперь задача этих товарищей -т поставить народ раком!!!

3. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    была у нас ужо перепись... пришла бабёнка , бряк в ворота, сельхозперепись! я ей, перепись- давай, до свиданья ! и не пустил...

4. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    у нас возле стоянки ходили.там 40 домов.Только в одном дедок коз держит,в остальных тока Кайены,Крузаки да мерины.На...й им животные?мяса бразильского хватает и египетской картошки.

5. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    У нас тоже была перепись. Пришли, спросили что и как ... ну тётка знакомая приходила (деревня ведь), я не поленился, достал книгу домовую, все площади оттуда списали какие надо, а про "пахотные земли" я сказал что только 1 сотка у меня под картошкой, а теплиц нет вообще. конюшни, сказал тоже нет ...и скотину не держу (я же почти честно всё ответил :D).... в итоге тётка эта и сказала что у них и нет задачи чего-то там "выявлять"! говорит записываем всё "со слов хозяев" и пофиг, говорит, нам на правдивость слов этих!! ..а если кто, говорит, начинает "под кожу лезть" и рваться "проверить" (а такие, как я понял есть среди них) тех надо гнать в зашей!! Говорит эти суки просто по жизни суки и лезут не в своё дело! никто таких полномочий им не давал!

6. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    да хто их медвепутов знает... сегодня перепись, завтра налогами обложат...

7. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    дак понятно что обложат .... потому и говорю что всё что есть говорил по домовой книге, т.е. всё ровно так, как написано в бумагах на собственность дома .... а так-то реально эти переписчики меня выбесили перед этим!!! у мамы запёрлись в огород и пересчитали всю капусту!!! и даже лук пытались пересчитать, но сбились два раза и бросили!!! :evil:
    ....в общем пришлось найти это ретивую тётку и сказать что если хотя-бы один ржавый гвоздь у родителей в доме пропадет, то я сразу пишу заяву в полицию что это она была наводчицей воров!!! .... она бедная аж побледнела .... и забыла про все свои понты :D

8. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    У нас в области карантин уже 3-й месяц. Вывозили с товарищем очень большой оъём (4,5 тыс тонн) можно сказать в соседнею обл 230 км от нас. 2-е дороги вообще закрыли и запретили по ним ездить! Мне кажется это конкуренция компаний уже началась! В компании в которой мы сейчас работаем, тоже 2-а свинокомплекса полностью вырезали и тоже из-за африканской чумы!

9. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    На Ямале вон что творится, 2300 оленей пало, ребенок умер от сибирской язвы, около 60 человек под подозрением заражения.

Поделиться этой страницей