1. Смотря какие запчасти в него поставить. 2. Смотря какой мотор. 3. Смотря кто будет собирать. 4. Кто и как будет эксплуатировать. Так что это спорный вопрос.
Так в том то и дело что хочет человек купить после капиталки,а без "смотря" не получиться,потомушо есть шанс быть обманутым,поэтому пункт "смотря" подразумевает полную разборку агрегата!!!)))
Не буду создавать новую тему, спрошу здесь, есть движок у меня донорский, хочу его поставить, но там под клапанными крышками такое говнище, все как в гудроне, вот думаю что сделать, как его отмыть, разобрать, или залить чем нибудь (солярой там, может отойдет)? Кто что посоветует?
Разбирать полностью,щетка,соляра,бензин и не поодному разу...А так же из колена пробки выкручивать и прочищать камеры....Если под крышками такой гудрон,то и весь двигатель такой,масла нормального он не видел....
если рабочий двигатель, ставь и работай,при этом ни каких моющих масел,а то отпадет шлак и закупорит еще масляный канал,а если отмыть, то только с полной разборкой двс
Ищите на автомойках вот такую хрень , она и только она вам поможет , специально для мойки двигателей .