Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Тахограф, сбор информации на 01.11.19 и далее...

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Mosh86, 2 ноя 2019.

1. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Вот это точно! Уже привыкли к хорошему. Я тоже вот даже не хочу ездить когда документы не в порядке ...может старею ..хотя и раньше не нравилось мне ездить с косячными документами ... но государство наше всё делает для того, что-бы выжить с дорог частников. Особенно на старых машинах.... что-то мне подсказывает что даже установка тахографа в этом году, не спасет нас (частных лиц), от ещё бОльших проблем в будущем году. Вот уверен что будет только хуже. До тех пор, пока всех нас не загонят "в борозду" - пахать на дядю!! :( .... уверен что даже ИП не спасет частников на старых машинах - создадут такие условия что прибыль будет не получить никакой, законной, работой .... только глобализация. только крупный бизнес "под крышей" "хозяев жизни" :(
    Зачем государству частники со своими, старыми, ЗиЛами, ГАЗонами и т.п.? От нас одни убытки - кредиты-лизинги, на покупки новых грузовиков мы не берем. Налогов с нас минимум, да ещё и, в большинстве своем, держим ЛПХ или поддерживаем "альтернативных производителей продуктов" (покупаем молоко у соседей с коровами и т.п.), да ещё и соседям "оказываем транспортные услуги" по дружбе или по соседский - опять государству убытки .... в общем - частник со своим грузовиком "в хозяйстве" - первый враг государства! ... вот и проводят раскулачивание :(

PPV, .Lesovoz. и пронин нравится это.
  2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Крым наш,ты шо ,не рад ...
    Новая нефть в кармане дарагихх рассиян

AndreyU82, Hunter-77 и Sasha25 нравится это.

Поделиться этой страницей