Привет всем!не заходил,работал..У нас никто вообще по тахографам не ездит.Хотя на новых камазах они присутствуют.График соблюдать нереально в условиях отличных от дальнобоя..Пробовали и расходы соблюдать по ЖПС-штрафовали за пережог-в итоге бросили это дело-дороги таковы что ВСЕ водители работают с пережогом-начали массово увольнятся изза этого-короче ИМХО это все временно.
3. Приложение N 2 к приказу "Категории и виды транспортных средств, оснащаемых тахографами" дополнить абзацами девятым - пятнадцатым следующего содержания: За исключением (см. здесь - Приложение N 2, за исключением "пассажирских и грузовых троллейбусов; автобетононасосов, автобетоносмесителей, автогудронаторов, автокранов и транспортных средств оснащенных кранами-манипуляторами, автомобилей скорой медицинской помощи, автоэвакуаторов, пожарных автомобилей, транспортных средств для коммунального хозяйства и содержания дорог, транспортных средств для обслуживания нефтяных и газовых скважин, транспортных средств для перевозки денежной выручки и ценных грузов, транспортных средств, оснащенных подъемниками с рабочими платформами, медицинских комплексов на шасси транспортных средств, автолавок, автобусов для ритуальных услуг, автомобилей-домов, бронированных транспортных средств, самоходных сельскохозяйственных машин, передвижных лабораторий и мастерских, передвижных репортажных телевизионных студий. Получается на такие "самосвалы" не нужен тахограф?-"транспортных средств для коммунального хозяйства"
У обоих машин самосвальная выгрузка назад. Для бункеровоза просто делаем бункер покрепче. У мусоровоза выкидываем лапу и дорабатываем верхнюю часть для погрузки, усиливаем корыто, если потребуется.
Ну так то на любом самосвале присутствует гидравлическая установка. У меня бумаженция есть, камазист знакомый дал, можешь заехать ко мне,Атаман, поделюсь с тобой. Если интересно.
Спасибо Санёчек,да может пересечемся где,у камазиста не оранжевая кабина?мне тоже камазист рассказал про эту фишку кстати))
Ну там просто сноски из законов для нас интересные, вобщем гайцы после ее просмотра ретировались. Вроде так. А камаз синий у человека. Я так понимаю они друг другу ее копируют. Если получится и сюда скан выложу.
Ну блин братья камазисты)))оно понятно их жахают чаще,это мы на зилках навоз на клубнику везем,а камаз это денежная машина,как гайцы думают,поэтому ребятам надоело уже платить и они выход нашли,а сюда выложить нужно по любому тут у нас юристы есть....может и раскритикуют! а может тем самым спасеш милионны шоферских рублей,заработаных нелегким трудом!!!.....да хотябы на телефон сфоткай что там и как