Вот, выделил жирным шрифтом то, что касается нас, ЗиЛ'истов и то в исключениях, на что можно рассчитывать тем, кто желает откосить.
имеются очень спорные моменты,как мне кажется,то должно быть так-или ставить всем,или ни кому! в противном случае в законе остаются лазейки.и это хорошо. хорошего юриста и он расскажет как правильно действовать,но в нашей стране нет ничего святого и даже закон,для кого то это просто способ заработать денег...
Читаю тему и смеюсь,вроде взрослые люди собрались,один-я не буду ставить,другой нах надо--- будите ставить, менты уже руки чешут
кто ежедневно занимается перевозками тому я считаю ставить придётся, ну а кто выезжает пару раз в год то можно и штраф отбашлять. нужно штрафы посмотреть
Это у вас там может у всех техника свежак. А у нас у всех здесь "драндулеты". Самая распространённая машина газ 53. Тахографы ни на одном самосвале не видел.
Да что вы очкуете все?ну закон,ну да,дурной закон и что? страшно? расстреляют?,в тюрма посадють? ох бл....,значит бросайте машины,или мне продавайте,у кого самосвалы,и дома сидите,а я в это время пару рейсов по городу сделаю,мне и на штрафы хватит и на пельмени в холодильнике,и на новый зил через месяц))))проще нужно быть,с людьми учитесь общаться и помните что кушать хотят все,у всех дети,и денег много не бывает.......можете и дальше бояться,а чем больше таких мандражирующих водителей,тем меньше конкуренция у меня,больше заказов-больше пельменей в холодильнике!,будьте вы мужиками заводите зила и работайте! нечего тут сопли на кулак наматывать!
С 1го апреля уже заставляют работать по тахе, правда , нет ?? Вчера на мкаде в рацию слышал, на штраф сам налетал, два раза, первый раз 500рэ на руки, второй раз психовал матерился сказал что все вы меня заеб@ли пиши на фирму (до 300 000т.р) отпустили с миром, только развернуться заставили, через Самару транзитом нельзя говорит, на водилу штраф до 3000. Сейчас я с тахой, даже оттарировал, всего 2000р. но вот работать по нему никакого желания, у меня конечно есть хитрый тумблер, но сама процедура.. кажное утро заполнять шайбу, помнить про тумблер, а я вечно спешу.. короче не ндравится мне. Зила кстати продал на днях.
Вот вам дальнобойщикам ЖОПАдействительно.....даже не знаю как бы я поступил.....давайте продавайте будки и самосвалы покупайте!!!