Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Тахограф

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Злобин Вячеслав, 26 мар 2013.

1. Александр 662

Александр 662 Директор тарана

Симпатии:
    47
    Автомобиль:
    ЗИЛ
    Александр
    Да да, пишут все двусмысленно...

2. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Вот, выделил жирным шрифтом то, что касается нас, ЗиЛ'истов и то в исключениях, на что можно рассчитывать тем, кто желает откосить.

3. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    имеются очень спорные моменты,как мне кажется,то должно быть так-или ставить всем,или ни кому!
    в противном случае в законе остаются лазейки.и это хорошо.
    хорошего юриста и он расскажет как правильно действовать,но в нашей стране нет ничего святого и даже закон,для кого то это просто способ заработать денег...

4. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    Придётся в кабину ставить ящик для перевозки выручки))) Кузов то у меня бронированый слегка.))

5. юрий953

юрий953 Шофёр

Симпатии:
    10
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    юрий
    Читаю тему и смеюсь,вроде взрослые люди собрались,один-я не буду ставить,другой нах надо--- будите ставить, менты уже руки чешут

6. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    если остановят,то попросят показать лицензию на перевозку денег,а она стоит как 100 тахографов!

7. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    кто ежедневно занимается перевозками тому я считаю ставить придётся, ну а кто выезжает пару раз в год то можно и штраф отбашлять. нужно штрафы посмотреть

8. юрий953

юрий953 Шофёр

Симпатии:
    10
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    юрий
    Ставить придется в любом случае
    1,тахограф
    2,драндулет под забор

9. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
    Это у вас там может у всех техника свежак. А у нас у всех здесь "драндулеты". Самая распространённая машина газ 53. Тахографы ни на одном самосвале не видел.

10. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да что вы очкуете все?:evil:ну закон,ну да,дурной закон и что?:unknown: страшно? расстреляют?,в тюрма посадють? ох бл....:o,значит бросайте машины,или мне продавайте,у кого самосвалы:lol:,и дома сидите,а я в это время пару рейсов по городу сделаю,мне и на штрафы хватит и на пельмени в холодильнике,и на новый зил через месяц))))проще нужно быть,с людьми учитесь общаться и помните что кушать хотят все,у всех дети,и денег много не бывает:drinks:.......можете и дальше бояться,а чем больше таких мандражирующих водителей,тем меньше конкуренция у меня:P:P:P,больше заказов-больше пельменей в холодильнике!,будьте вы мужиками заводите зила и работайте! нечего тут сопли на кулак наматывать!

11. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    С 1го апреля уже заставляют работать по тахе, правда , нет ?? Вчера на мкаде в рацию слышал, на штраф сам налетал, два раза, первый раз 500рэ на руки, второй раз психовал матерился сказал что все вы меня заеб@ли пиши на фирму (до 300 000т.р) отпустили с миром, только развернуться заставили, через Самару транзитом нельзя говорит, на водилу штраф до 3000. Сейчас я с тахой, даже оттарировал, всего 2000р. но вот работать по нему никакого желания, у меня конечно есть хитрый тумблер, но сама процедура.. кажное утро заполнять шайбу, помнить про тумблер, а я вечно спешу.. короче не ндравится мне. Зила кстати продал на днях.

12. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вот вам дальнобойщикам ЖОПАдействительно.....даже не знаю как бы я поступил.....давайте продавайте будки и самосвалы покупайте!!!

13. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    у всех нормальных дальнобойщиков тахографы уже давно установлены.

Поделиться этой страницей