Там речь ведется, что нужно устанавливать тахограф на автомобили с категории С, Е, независимо от формы собственности.
Речь идет , если вы на своем Зиле везете себе навоз на дачу,тогда ненадо. Пускай доказывают что я вожу навоз не себе на дачу.
Согласно постановлению Правительства РФ от 03.08.1996 г. № 922 все автобусы с числом мест более 20 и грузовые транспортные средства с разрешённой полной массой более 15 тонн, осуществляющие междугородные перевозки, должны быть оборудованы тахографами т.к. я не попадаю под эту категорию следовательно не заморачивался данным вопросом
Вы на дату то посмотрите. 17 лет назад че-то там постановили. Сейчас вон каждый месяц эти постановоения о тахографе меняют. И никаких 15т там нет, а есть категории тр. средств.
вот она сцуко .......коррупция.......официальная!!! и с глонас такая же херня,а путин говорит,типа чуваки ведь бабки вложили,а теперь их отбить надо.........газпром зенит купил,газ подорожал. моторные заводы построили,херню выпускают,не берёт ни кто,а пацанам деньги отбить надо..... вот мы и едим гавно...пьём гавно...смотрим гавно...покупаем гавно(на другое не дадут заработать)с нами обращаются как с гавном,нам говорят что мы гавно......а мы терпим.....и кто мы??? за коррупцию расстреливать надо.............и максимальный срок на рассмотрение дела 6 месяцев,а не 10 лет.......и никаких условно! тахографы блин...........
да........ ждём ещё одного гения или злодея........... а могли бы жить...........и всё есть для этого.............. с бедного человека взять нечего,осталась тонкая прослойка людей которая что-то делает,грузы возят,мало того что обдиралово начинается с транспортного налога,принудительная страховка,дорогое топливо.......и всё им мало.....ещё и тахограф придумали....... скоро будем платить за солнце,за дождь,может найдётся кто самый умный и всю атмосферу купит,будем за воздух платить,за людей,за кошек-собак,за скотину домашнюю ну и с людей двойной тариф.........и за машины ещё....
Ждать не долго осталось-2 года. Появился проект приказа. По нему дороги для всех грузовиков будут платные, частникам и ИП работать будет просто не выгодно. Тахографы это только начало. На дальнобое и клубе газелистов народ офигевает.
валить надо......или здесь.....или от сюда......... а дороги будут платные для авто полной массой более 12 тонн.....это пока,а потом и всем.
Завтра, понедельник, поеду работать (вместо наемного водителя), нужно 3 часа поработать, по городу (простоял неделю). И что я из этого должен тахогроф ставить? По области будут работать две газели.
а у меня вообще машин более 10 штук......... хорошо что все до 12 тонн и до 100 л/с..... через жопу всё у нас........ я готов платить-заработать дали бы...