Договор, это копейки и как написал Игорь [Мазай], достаточно ИП. P,S, Как говорил герой всеми любимого фильма: Достаточно одной таблэтки .
Да-да... поубиваются нахрен Не раз слышал-да кто там тянется,я спешу-по чипу иду... Благими намерениями выстлана дорога в ад
Да нибудет их меньше! Наш брат всегда лозейку найдет! вспомни когда глонас появился....... и как его один хер магнитовцы наё....ют! а вот то что некоторым из тени придется выйти,это да,а с сегодняшними расценками выйти из тени значит работать в убыток!!!!
Сечас штрафуют за отсутствие тахи либо за отсутствие калибровки (сертификат соответствия дают и наклейку в проём двери) но соблюдать рто не застовляють а с первого апрэля - будь любезен, едь и спи как положенно.
Так ИП это и есть юр лицоА я на личном Зиле с принадлежащим мне грузом в кузове являюсь физ лицом.И штраф на меня другой (обычный) Лень копаться выписывать штрафы из интернета. Соответственно путевка мне тоже не телебунькала
Это официальный ответ на запрос.Ссылки на все законы указаны. Распечатайте и показывайте,если приставать будут или в протокол переписывайте....
Огромное спасибо Алексу,действительно отправлял в Ростов-на-дону только что.... сказали да! это документ!!!!и сразу мне ответ типа где нарыл????......
Не знаю, о тахографах ли идет речь, но похоже, что будет расслабон опять: http://government.ru/activities/17352/ Если так, то ждем новый приказ Минтранса с новыми поправками в 36-й приказ.