зря вы так,много наших людей нашли себе место в капиталистических джунглях. а нам остаётся ждать........ я думаю через несколько лет введут обязательное страхование жилья(принудительно) а также страхование жизни,сначала людей,потом домашних животных,а далее даже рыбок в аквариуме................экономике как воздух,нужны наши деньги,а их у нас нет,вот и придумывают "законные" способы отнятия денег у населения......... тахографы-это цветочки, а ягодки потом..........
кто бабки халявные наворовал в нашей раше, тот и нашел себе местечко [/quote]а нам остаётся ждать........[/quote] у моря погоды [/quote]я думаю через несколько лет введут обязательное страхование жилья(принудительно)[/quote] все очень просто, почему приватизацию жилья все продлевают и продлевают, для того чтобы люди максимально разобрали в собственность муниципальное жилье, затем последует значительное повышение налога на жилье, ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ [/quote]тахографы-это цветочки, а ягодки потом..........[/quote] это очередная ступенька...
на спец технику типа автокранов,автоэкскаваторы и прочие,я думаю ставить не нужно будет....... а ещё лучше было бы(и будет лет через 50 при полном обнищании страны)каждому человеку с рождения в под шкуру чип,а на чипе том вся инфа о человеке,и права и страховки все,и паспорт,а у ментов считывающее устройства,прошол мимо человек нажал на кнопочку вот и всё о нём,всюду установят точки контроля,и можно будет вычислить кто,когда и где был,ментов много не нужно будет.....и люди станут вещами........это плод больного воображения......мне так жена говорит,но как говорится поживём-увидим, а про полёт на луну тоже так говорили.......... а сейчас придумали,кредитные карты,телефонные карты,и прочие...не проще ли сделать одну хрень??? тахографы,блин......
когда дворник плохо подметает двор-его выгоняют с работы,интересный вопрос,почему люди стоящие у власти за 20 лет так и не смогли навести порядок? потому что их никто не выгонит с работы! скорей бы америкосы обвалили рынок нефти,и все крысы убегут с нашего корабля....и придут другие..
Вопрос почему когда я бил в эгипте в августе 2012 у них на 1$=3литра а в россии (мосовская обл) - 29р а реклама говорит газпром первие по добичи. Страно я думаю цена не адикватна
у нас в стране не работает инструмент мотивации(деньги)! у нас нет конкуренции,чем больше покупаеш,дешевле не будет,и масса вытекающих причин. когда в мире дорожает нефть,у нас дорожает бензин,но когда нефть подешевеет-бензин снова подорожает,первая причина объясняется мировым ростом цены,а вторая причина это компенсация потерь на внешнем рынке,за счёт рынка внутреннего! добавлю-в америке все кто связан с сырьевыми отраслями-нефть,газ,считаются не удачниками и не имеют никакого веса ни в политике,ни в экономике..........мы отсталая сырьевая страна.........
Неспроста в кого не плюнь у нас в москве работают,главное организовать внутри внешнего кольца кучку довольных лямов 10 чел.А то что дальше идут лесом или огородом,где чего накопают что-бы не сдохнуть.Полицаи уже достают с своими суточными планами,кроме злости никаких чувств к правительству,хотя пару лет назад уважал.Накипело. Куда можно уехать что-бы забыть этот стыд???
если не дают работать-нужно сесть на шею государству...... машины снять с учёта и встаём все дружно на биржу и получаем пособие........... 15 лет назад я думал что сидеть на шее у государства это не хорошо,а оказалось наоборот,миллионы гадов и паразитов сидят на шее и пьют кровинушку.......и не плохо себя чувствуют............. терпеливый русский мужик,живучий,но вымирает........