Не вижу ничего удивительного в таком ценнике,если это чюдо-юдо способно отработать себя за месяц... а если не способно,то никому оно и ненужно задарма.(я так думаю)
кого оно отработает-хапуга слабая,тоненькая вся-тоже чтоли самоделка?.монстр какой-то .бессмысленный и беспощадный.да и резина не располагает больше 10 кубов возить.хрень.ИМХО
Это старый , добрый Catarpillar , с него и началось производство легендарного трактора Сталинец , мы купили лицензию и доработали агрегаты под себя .
ну дак понятно что продать его сложно будет! ...кто понимает, те увидев это чудо и сами уже, наверное сделали, а кто не понимает, те и не купят ... а вообще тема очень интересная!!! Всё мечтаю о тракторе (уже и права есть) но всё как-то звёзды не встают правильно - не попадают трактора мне в руки ... но интересно ... всегда удивляло устройство тракторов - по сравнению с автомобилями устройство у них очень архаичное но по надёжности они превосходят автомобили почему-то
В 91 м немного практиковался на таком...пару раз гуску потерял-научился керовать С ним чудили,хуле молодые,солдаты ..-над трубой лампочку 'вешали',или ведро..газу даш-ведро на взлет ,потом лови Овчарка була ,Белка..кататься любила шопizdeц ..морду лица выставил в выбитую шибку и балдеет,а колхозники думали шо это она за рычагами