Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трактора и прочая с/х техника.

Тема в разделе "Наши", создана пользователем Атаман 61, 26 июл 2013.

1. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Вот почти идеальный экскаватор для ограниченных пространств. Только вот его проще всего самому сделать, но времени на то чтоб такое сваять нет. :(
    http://www.youtube.com/watch?v=9hyjmCnXpcM
    Вот ещё подобный, но уже серьёзнее http://www.youtube.com/watch?v=S2lLE7rWUgk
    Вот прикольно -

2. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Помотри на цепь поворота стрелы сильно фото тёмное не понятно то ли поворот на 2-х гидравликах то ли цепной привод . Подёргай за рычаги потряси стрелой , рукоятью и ковшом если сильные люфты то разбиты все фтулки тогда торгуйся. Если просто зазоры большие то токарю закажи шайбы разной толщины поставь сразу и на запасе пусть будут время от времени проверяй и меняй их , ну и не забывай шприцевать . Замени если что тавотницы которые не пробивает солидол. Трещины на раме однозначно будут , завари и заплатки сделай так как рвать дальше будет рядом со сваркой. Д-65 кто то умудрился поставить на ЗИЛа , вроде бы сложностей не было, только там с квадратной кабиной ЗИЛ был если найду в нете то выложу . Читал про него год назад где то.

3. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ну дак поставить-то не проблема, т.к. он не на много отличается от Д-240, но вот косяк в том, что он заметно слабже того-же Д-240, потому ездить ЗиЛ с таким двигателем будет не на много быстрее чем трактор.

4. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    мужики,спасибо за советы,я с вами наверное точно на пиво с донской рыбой попаду....хоть примерно теперь знаю куда смотреть,а дефектовку деталей сделать это ерунда,все люфты и трещины вижу невооружонным глазом!а в чем прикол с цепью поворота ковша?я так и не понял....... пока собирался смотреть,его уже продали,сегодня целый день не могу дозвониться,никто телефон не берёт.... ищем другой вариант... теперь мы более подготовлены! и нас так просто не обмануть! ;)

5. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Поправлю не поворота ковша цепью , поворот основной стрелы. Лучше конечно найти поворот от 2-х гидроцилиндров , цепь менее надёжнее. Надо смотреть износ её и звёздочки, а то не хило можно на замене этих девайсов попасть так как их давно не выпускают а только б/у можно найти . Правда цепь можно от другой техники подобрать а вот звезду врят ли. Чем плоха цепь , то что она постоянно в грязи находиться снизу рамы и изнашивается быстро съедает грязь звезду .

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    ясно... конечно чтобы понять нужно увидеть.... да и думаю это не проблема что нибудь придумаю,наварю,обточу напильником.... цену на этом думаю можно и скинуть...

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Но объява то висит до сих пор на сайте,попробуй с другого номера позвонить.

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    там смотрю даже цена уже другая... это вобщем организация,они распродают технику,я у них еще зил-говновоз присмотрел.... мне под отработку нужен,работа есть..... но это потом.... http://www.avito.ru/shahty/gruzoviki_i_ ... _194480079 вся ихняя техника...

9. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Это что вся техника у них по 50000руб ? Тогда я хочу себе кран телескоп на базе ЗИЛа . Атаман поинтересуйся правда нет это.

10. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    ну если 500р поставить никто ведь и звонить не будет) вот и пишут для наивных :mrgreen:

11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я всегда об этом говорил,что часто нолик не дописывают,мол приезжай-смотри.
    А когда приедешь тебе совсем другую цену назовут.

12. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    О уже цены там появились 100000, кран 230000 руб.

13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    http://www.avito.ru/rostov-na-donu/gruz ... _196127832 вот.... сегодня поедем смотреть.... нашел толкового тракториста,мужик в возрасте работал в "горгазе" на таких юмзшках только одна проблемма буухает "запоями" неделю-две.... вот пока он трезвый поедим смотреть... он согласен работать без трудоустройства и на телефоне (когда есть работа...) мне как раз это и нужно.... приедим расскажу...

Поделиться этой страницей