Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трактора и прочая с/х техника.

Тема в разделе "Наши", создана пользователем Атаман 61, 26 июл 2013.

1. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    С виду живенький но дороговато , поторгуйся хорошо . 2 ковша то же неплохо одним грузишь другим под трубы и кабеля траншеи копаешь .

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    саша,ну,в общем посмотрели... трахтер зделан грубо на продажу.... покрашен дешовой краской пф-115)))которая уже матовая и облазиет,к покраске он даже не разбирался.... фонарики сперва были закрашены потом тряпкой с соляркой вытерты.... в гидравлике отработка....,штоки не текут,наверное сальники поменяли(значит скоро потекут)....,двигатель наврятли делался,щуп достал а там смола какая-то,и мотор весь в масле(но помыт)... я по болтам глянул а они минимум лет 10 назад крутились)))....завести не смогли...стоит он очень давно... начинает уже в землю вростать.. я просто очень расстроился из за покраски,я блин тоже могу за 150 купить,покрасить веником и за 200 продавать!короче губы намазали на дурака и продают нафиг его,буду другой искать...

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Так сейчас все на этом и живут,купил за руб,навел марафет продал за два.

Люди по два года ищут приемлемые варианты.

Что тебе надо,ты точно определился,инет под боком+телефоны есть.

Ездий смотри,мучай продавцов,пока не найдешь нормальный вариант.

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    стас,я просто по телефону спрашиваю,обьясняю что мне работать нужно,и хороший аппарат нужен.... мне говорят,что да типа,все нормально,сам работал,копал,ездил,все новое..... а в итоге бензин палиш приезжаеш,а там какой нибудь махмуд стоит,и корчит из себя тракториста....блин какие же нервы нужно..... с зилами у меня проще было,брал самое дешовое железо,лиш бы рама и документы в порядке.... и потихоньку делал,зато все новое и все работает,а тут хрен его знает.... возьму убитый и запчастей на него не найду,говорят что проблема...

5. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Да уж лучше время потрать подольше и найдёшь вариант получше. У нас есть конечно трактора хорошие здесь но гнать к тебе не выгодно , он золотым станет если только не золото им же грузить что бы себя оправдал.

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    У нас южная сторона,тут черножопых много они технику убивают,а потом продают,а другие просто перекупы.... у нас даже легковую когда продаеш звонит самый первый чурбан.... и начинает по телефону уже торговаться!и не я один это заметил))) ну ничего,найдём нормальную технику я думаю....

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Не понимаю таких людей,назвать несусветную цену и потом сидеть и торговаться.Это надо еще уметь.
    Я всегда называю реальную цену+привожу ссылки с аналогичной ценой.
    Хотя бывает что и долбоебы попадаются.

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    не... стас ты не понял... я продаю машину,а мне звонят,и не видя моей машины предлагают свою цену! вот как у нас!

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Расчет на дурака.

10. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Дак это не только у Вас так. Это везде так! Причём я, когда себе машины покупаю, тоже, обычно звоню и ещё не видя машины спрашиваю отдадут-нет, допустим на 20 т.р. дешевле? А что? Написано-же "торг уместен" Вот я сразу и спрашиваю конечную цену. А уже на месте смотрю нужна-нет мне такая машина.
    ....а торгуюсь я обычно так из-за того, что ну нет у меня больше денег! Сколько могу дать, такую сумму и называю! (конечно я, на дурака, не говорю цену в два раза дешевле, называю более-менее реальную цену и объясняю что со слов продавца и по фото мне машина понравилась, но больше названой мной суммы у меня всёравно нет. И если он согласен продать с таким торгом, то я приеду, а если нет, то я не буду тратить не его не своё время и желаю ему удачно продажи (иногда даже покупателя на авто потом ему подгоняю). И самое интересное что ещё ни один не обиделся типа чего я так дёшево хочу его ласточку купить :D )

11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Одно дело вежливо спросить а другое дело требовать.
    Это как меня один мужик в январе заколебал,продай ему книгу по Каз-4540,ответил же что не продается.
    Так потом устал кучу писем от него выгребать.

Да и продавцы тоже дебилы попадаются,приводишь им ссылки на аналогичный товар дешевле,ну и что?Покупай там,вот и весь их сказ.
    Так что это все дело случая.

Бывает когда просишь доп/фото или описание товара,тупо,приезжай смотри и точка,смысл ехать за 30 км,что бы увидеть неизвестно что.

12. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Атаман ты не нашёл ещё себе экскаватор ? А то тут их уже оптом продавать начали . Эо 2621 В2
    Размещено 13 июня в 16:31. Редактировать, удалить, поднять объявление
    Эо 2621 В2
    Эо 2621 В2 — фотография №1
    Эо 2621 В2 — фотография №2
    Цена
    150 000 руб. Продавец ... (компания) написать письмо Телефон

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на АВИТО
    ГородТюмень показать на карте
    Вид техники: Экскаваторы
    два экскаватора 1992г.в. и один 1995г.в.

При покупке 2-х ЮМЗ 3-й в подарок

Вложения:

• 387417006.jpg
      387417006.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      694
    • 387416425.jpg
      387416425.jpg
      Размер файла:
      45 КБ
      Просмотров:
      782
  13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    не братиш,поиски пока приостановил,у меня один зилок заборахлил,начал в радиатор дуть...я как три дня залез в мотор так до сих пор его делаю.... головки отдал направляющие,седла,клапана поменять... до сих пор меняют,а я пока от нечего делать поддон вскрыл..... вообщем затянуло меня в мотор,увидел спереди на раме клепки разболтались... как только зилка на ход поставлю продолжу поиски....

Поделиться этой страницей