в инэте полно инфы по стыковке смд для трактора юмз. http://fermer.ru/forum/yumz/98582 думаю правильно сделал что купил,один работать будет,второй на з/ч,думаю на долго хватит. за два трактора отдал 40 000(сорок тысяч)руб. теперь думаю,если снять навесное и кабины,то поместятся оба трактора в контейнер 20 футов или нет?? буду пробовать,фото позже. д 65 что за мотор,видел продают не дорого,демонтаж с электростанций. но как то раз слышал как работает бедолага д 65,впечатление такое,что на шатунах все бугеля откручены......стучит,не хорошо.
Д-65,очень надежный мотор,ходят годами,неприхотливый и не шумный.Только вчера гонял на халтуру на таком экскаваторе,пни корчевал.
Я не работал на таком. У меня батя пол жизни на таком ездит сезонно. Бывает так что приходится копать от зари до зари. Прошло уже 8 лет после капремонта, а он работает. Главное это чистое масло в гидравлике, а то некоторые отработку льют. Из крупных ремонтов только колёса. В них ещё разница есть, бывают установки которые цепями поворачиваются, лучше брать такую.
Юра да же не думай бери Т-40 . Если родственникам из деревни скажу какая цена за него , пешком пойдут к тебе на Ямал за ним .