Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Транспортный налог

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Boeing_Boeing, 15 май 2012.

1. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    А меня в моей "Солнечной Башкирии" 9250 руб. за 12 месяцев получилось. :( Ну все правильно, у нас есть нефть, поэтому всех видимо лучше и живем. :D

2. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    как мне кажется что бы изменить год выпуска т/с,то его нужно развалить,высвободить номерные агрегаты,далее заявление в гаи,типа самоделка,зарегистрируют как трактор и выдадут номера и птс со свежим годом выпуска,а замена кабины называется внесёнием изменения в конструкцию тс.если есть знакомый гаишник-то легко решаемо,можно и по закону,но долго............... :D

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ничего не получиться с годом.... гоняли как то с москвы гнилушки-легковушки,модель можно поменять,цвет,двигатель,из 8ки 9ку делали с заменой кузова а год нельзя,и никто на это не пойдет,тем более когда желающих много станет... вот лошадок поменьше сделать думаю что реально... через суд,но реально... выкрутить 6 свечек и на стенд,печать,справку,и в гаи...

Поделиться этой страницей