Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Re: Треп

Да это где как договоришься! У нас помыть подкапотное пространство (с химией) на маленькой машинке от 50 до 150 рублей стоит. Мне как-то надо было КПП ГАЗоновскую отмыть, дак вообще бесплатно сделали. Причём мыл сам хозяин мойки. Так что тут уж как договоришься ;)

2. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Понятно ;)

3. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав

Альтруист прямо какой то :)

4. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей

А что сразу альтруист-то? Мойка уже закрывалась, а мне ну очень срочно и обязательно нужно было эту КПП отмыть. Пригнал я на мойку, а мойщики говорят мы уже переоделись и т.п. и как я их не уговаривал (и денег предлагал тысячу, объяснив что там дело даже не в деньгах - это мы с мужиками сюрприз хотели сделать хорошему знакомому, у него юбилей был - 40 лет за рулём и мы ему коробку эту решили отмыть и золотой краской покрасить :mrgreen: ) - они не в какую. А оказывается хозяин в это время там-же был (кассу снимал) и весь разговор слышал. Выходит и говорит своим работниках - "валите нах... отсюда дебилы", сам переодевается и ... моет мне коробку ... а потом и денег не взял и ещё и извинился за своих работников-дебилов, которые не понимают что добрые дела делать это хорошо :D

5. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Таких единицы,один на 1000 человек.
    В основном какие работники такой и хозяин.

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

А в этом магазине никто не заказывал
    http://www.avtoall.ru/about/company/
    Хочу кое что у них прикупить,только смущает что деньги надо по безналуц оплачивать через банк.

7. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Там девченка не знала ка цену назначить, подсчитала типа за 2 большие железки по 100р (это были 2 блока) остальные железки по 50р. Насчитала 1200р. Дал полторы и грубо на 500р купил Нику-4. Вышло 2рубля как мне и насчитали примерно на паромойке.

У меня керхер есть, но он слабый. И мыть кроме гаража негде. А там асфальт. Засрешь потом сам не рад будешь, долго вспоминать движек этот будешь. Главная проблема-перевезти. Грузили-разгружали по досочкам кантовали в газель. Устали как собаки.

8. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Я год назад когда движек делал пытался в инет-магазине заказать (не в этом) там сумма около 3 тыс была они я так понял связываться не захотели. Ни ответа ни привета.

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Там в инете бывают разные магазины,я им кое чего заказал по мелочи на 1133 рубля,они мне скинули образец платежки,написали что распечатать и оплатить можно в любом Сбербанке.
    +Бесплатная доставка до Транспортной компании.

Меня с этим магазином один на форуме Газ-66 все зазывал,мол цены классные.

Просто когда приходишь в обычный магазин то все не упомнишь,да и никто не будет искать тебе это.А тут прикинул сразу что надо и смотри по ценам+есть выбор из аналогичных товаров,тот же Рем/комплект или сальник можно взять по 50 рублей а можно выбрать и за 250,в магазине же тебе принесут дорогой.

Короче,мне один деньги перевел,наверное в пятницу,оплачу и посмотрим что выйдет.

Магазины то разные,в одном мне например сразу назвали мин/сумму покупки это 10 000 рублей,в другом 1500.
    Все зависит от их желания продать.

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

А сколько сейчас интересно стоят гаражи,у меня сосед продает гараж 3 на 6,железный.
    Сегодня провозил покупателей,те посмотрели,походили,спросили сколько хочет,он назвал 100 000 рублей.
    Те сказали что подумают и уехали восвояси.

Зашел к председателю от скуки ,поговорил,тот сказал что если гараж на вывоз,без земли то может достать за 20 000 рублей,если полностью сделанный и оформленный в собственность то 100-120 тысяч рублей.

Если сварной под Газель-Уаз,есть у нас и такие высокие то 150-200 тысяч рублей.

В инете полазил,вот у нас один продает по доверенности еще с зимы,да без толку.
    http://www.avito.ru/tver/garazhi_i_mash ... m_48978025

На фото,мой аналогичный,у соседа чуть похуже и не крашенный.

Вложения:

• PICT3765.JPG
      PICT3765.JPG
      Размер файла:
      186,2 КБ
      Просмотров:
      561
  11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Сейчас наткнулся на вот такой прикол
    http://fishki.net/comment.php?id=139316
    Может тоже так стоит запаковывать книги или подобные вещи.

12. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

Я тебе "ДРУЖИЩЕ" :lol: скажу так - у нас подобный гараж можно купить и по цене металолома(т.е. 5-10 т.руб.,ваш председатель называя цену в 20-ку,тоже "кушать хочет" :lol: ) , а можно подобный гараж купить за 150-200 тыс.руб.!,и то не всегда и не везде :( .Главный критерий цены это не состояние гаража,а его МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ (т.е. на окраине города,в каком нибудь "болоте" подобный гараж смело купишь за 20 т.р.) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДОКУМЕНТЫ !!!! Т.е. если твой гараж поставить в "крутом районе"г.Тверь , и оформить все разрешительные бумаги,лет на 10-15 :D , то можешь смело его продать за 200 т.р.,даже покупателю и гараж твой будет не нужен ( он его тебе оставит :lol: ), а главное ДОКУМЕНТЫ!!! Если есть желание заняться этим делом - могу проконсультировать (БЕСПЛАТНО!!!) ;) .Только у меня сейчас времени совсем нет сидеть в интернете - купил себе автобус Пазик!,поставил его на маршрут+заказы...Так что номер мой сотовый знаешь - звони на него.И консультация кое какая нужна по пневматике Паз 3205, надеюсь может что нибудь подскажешь :oops:

13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Привет.
    Ну давай рассказывай как сам,что то тебя давно не было,мне больше не звонишь,на Алгазе не появляешься.
    Заходи сюда почаще,хоть какая движуха будет а то все на работах да заняты,а так хоть с тобой можно пофлудить от скуки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей