Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас
    Re: Треп

У меня расход в среднем - маршрут/заказы выходит 35 л/100 км ,цена газа(недавно подняли) - 14 р/литр( со скидкой - 12,5 р/литр).Если конкртено толькопо маршруту,то под 40л/100км точно расход будет.А гастербайтеров у нас раньше тоже не было,начали появляться на маршрутах буквально с этой весны, и их становиться всё больше и больше :|

2. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений

окуратнее уважаемый.он быстросьём с гидравлики принес .ещё и росийского выпуска .они на газ не расчитаны...с огнём играете

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Я говорю что муторный тест,особенно про все эти колеса и в какую они скорость крутятся,пока сообразишь пройдет минута-другая.

Да и хрен с ним с этим тестом.

Может дело что там жидкость а здесь газ,разная плотность и объем его.Или что то типо того.

4. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений

настоящий мужик попался.респект чуваку..

5. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Ну и я ему про то же. Он там нафиг не нужен. Просто за шлангами надо следить-вовремя менять и всё.

6. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей

Да чё вы, нормальный тест! У меня не так уж и много времени ушло. Правда не всё правильно ответил (всё-же где-то не внимательно смотрел) - набрал только 67 баллов. :oops:

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Уже прикупил на свою жопу :twisted:
    Когда заказывал то отвечали и в субботу и в воскресенье итд.
    Как оплатил им утром в пятницу и тишина до сих пор,телефоны недоступны,эл/адрес несуществующий стал.
    Может у них проблемы на сервере или технический сбой,не вериться что могли кинуть из за 1000 рублей.

Что то я все больше стал разочаровываться в инете,правильно мне говорил Атаман,покупай только в живую или Наложкой пускай отправляют.

8. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Забивать себе голову не стал,те более что знатоков здесь единицы,вчера просто продал человеку его за 1000 рублей,если учесть что он оказался рабочим,воздух не травит из под цилиндра и он включается-выключается нормально.
    То цена считаю вполне нормальная ;)

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

В общем сегодня я до них все таки достучался,а вернее достал,сразу отписались и отзвонились мне,сказали что груз будет отправлен в ближайшее время.

Вот почему когда пишешь по хорошему,Извините,пожалуйста итд,то на тебя ноль реакции а когда начинаешь хамить и грубить по телефону то на тебя сразу обращают внимания и начинают суететиться.
    Это что менталитет такой?

10. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Это по русски называется ахуели. А когда ты начал ругаться-забздели что начальство узнает. Доступно объяснил?)))

11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Я начал писать по всему инету отзывы про тх магазин,и давать им ссылки.
    Сразу позвонили,оказывается тот сотрудник что общался со мной уже уволился,скана моего об оплате не видели,пришлось еще раз скидывать итд.
    Короче ума хватило,я теперь все чеки и документы сохраняю до получения груза,что когда по почте отправляешь,все чеки лежат в тумбочке.
    Наверное все так работают,теперь буду ждать в пятницу отправки,они сказали что мол запчасти в другом складе а это 2-3 дня пока привезут итд.

12. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Вот ведь пидоры, я то думал сами одумались, а оказывается ты нажал на них. Я тоже чеки стараюсь хранить, помогало не раз, по мелочи правда но всё же. На продукты тоже всегда беру, на прошлой неделе купил арбуз а он гнилой, магазин в моем доме, принес а они говорят ты уже второй, сейчас типа эти арбузы уберем с продажи. Порядочные попались. А так обычно возвращаю если что-то не подходит или оказывается лишним при ремонте, сразу при покупке предупреждаю и потом берут без проблем. Кстати продавцы то блин уже все знакомые, запчасти надо продавать а не перевозками заниматься)))

13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Я еще не покупал в этом году арбузов,то еще рано было,незрелые,то некогда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей