Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Re: Треп

А может, он на Малиновского в Ростове-на-Дону на разборке? Но, как тут уже об этой разборке отзывались, не похоже, цены там космические. Их телефоны тоже есть, завтра позвоню.

2. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

Этот автомобиль продан.

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий

Не понятно что то на 20т- на штору 25 рублей и не больше... а на пятитонках 30??? вот 16-18 куда более реально но 30- что то сильно круто... Олег признавайся на кого работаеш? я даже на АТИ зашел посмотрел... нету таких цен...

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий

пока расшивелетесь!Чурки уже в чалтыре картошку возят на нём! :mrgreen:

5. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

Виталий, я работаю сам на себя. Я зарегистрированный ИП. АТИ мне не указ. Хотите - верьте, хотите - нет, я описал как есть. Спросили - ответил. Может быть, вы неправильно поняли. Вы общий пробег считаете, или пробег с грузом? Но, думаю, в моем сообщении все подробно расписано, с примером. Чего мне привирать? Про юристов на форуме я слышал, а вот про налоговиков - нет. :D

6. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
  7. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

Спасибо, не видел. Но не нужно. Тут за эти деньги - старье и металлолом без документов. А там за эти же деньги нашел запущенный, но комплектный нестарый автомобиль с неисправным двигателем, который можно было отремонтировать. Да вот беда - пустил козла в огород и отвязал.

8. sibiryak

sibiryak Салага

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    УАЗ
    Роман

А в чем по Вашему должен был заключаться эффект ?
    А катушки и провода под водой видно на другом видео, когда УАЗ едет по озеру по капот.

9. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав

Крутобл, я бортовой 15-16р./км. ездил. Ща писец, кризис настал, работы нет, никто не звонит.... :cry:

10. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел

Поставь самосвальный кузов и звонить начнут) или купи самосвал

11. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав

Буду думать, чо...

12. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Олег, короче говоря ты в два раза дороже меня ездишь. А я езжу в своем регионе по нормальным расценкам. У нас не платят за пятитонники (да и за фуры тоже) в оба конца. 16р/км-это в одну сторону. До москвы например. А обратно уже ищёшь сам. 16-это ещё нормальная цена. Сам лично знаю молодцев которые на таком же метановом зиле ездят за 9р/км. Он меня ещё долго понять не мог, зачем это я типа ему расценки сбиваю. У него 9+9=18, а у меня 16-как так? Когда я ему вдолбил что у меня не 16 а 16+16=32 он очень удивился.
    Справедливости ради скажу что эта расценка у меня от одного единственного грузоотправителя. От диспетчеров можно уехать и дороже, но очень редко. А дешевле-есть работа, но она мне не интересна. Вот с москвы реально можно вернутся дороже-выходит от 18 до 25 и более р/км. Но 35 не было ни разу. У нас если фура приедет за эту цену то считается нормально.

Олег, по поводу Станислава. Подставил он тебя конечно перед мотористом, да и с машиной ты пролетел.
    Я там дохрена написал. Считаю что жизнь нелегкая у человека-отсюда его беды.
    Но как говорит один близкий мне человек-что не делается всё к лучшему. Возможно найдешь машину получше. Потерпи. Та вообще не фонтан была. Ценник 70-куда нахрен? У нас которая была-по сравнению с ней конфетка! Кстати, не помню писал или нет. Её оказывается купил мой знакомый. Это тот который мне мой зил продал. Подсуетился, добавил ещё 10 тыс и забрал её за 70 с докуметами даже. Я когда продавцам дозвонился они похоже с ним и договорились.
    Это я к чему-варианты бывают офигительные. С деньгами в руках ты на коне! Тот длинный зил что я ссылку давал-вообще же конфетка по сравнению с тверским!
    В общем, сейчас мужики на форуме знают что ты ищешь зил. В своих городах пошукают, напишут тебе, лучше в личку. Я понимаю требования такие-год посвежее, кабину поровнее, раму дизельную высокую, мотор можно убитый но чтоб был, документы обязательны. Цена желательна я считаю до 50 тыс.

13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий

Олег о чем ты?какие налоговики,я сам сейчас прибился на работку правда на самосвалах 52р\км а именно вожу мусор на свалку! две машины в день заказывают 4 рейса в день.... так что я тоже в порядке,а еще у меня ИП нету! хотел открыть да передумал,и так все хорошо... так что я не от зависти,а просто спросил что по чем,так как есть мечта вернуться на трассу,а там говорят все плохо.... вот и спросил....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей