Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Re: Треп

Я остыл уже. Перегорел. Но должен сказать, что у меня тоже жизнь смолоду была не сахар, мне с неба ничего не упало и родители - не Рокфеллеры. Это сейчас и дом есть и дети выросли. Молодой, без жилья, по квартирам съемным с семьей, детишек двое, перестройка, в стране бардак и работы нет. Я алюминий тырить не пошел, ИТР не платили нормальных зарплат никогда, на двух работах работал, детей видел только спящими, уходил засветло, еще все спали, и приходил затемно, когда уже все спали, а они меня также - спящим, по выходным, я грузовик полуубитый купил (ГАЗ-52 в гараже, когда он на колени уже практически встал), спасибо отцу, он мне тогда сильно помог, деньги стремительно обесценивались, половину мне за машину дал. Восстановил автомобиль, работать стал, на шее ни у кого не сидел и помощи от государства не ждал. Я как женился, я в отпуске еще ни разу не был, все, что есть, заработал, но подлянку кому-то устроить и мысли не возникало никогда. Потому и у друзей в почете и у коллег уважаем. А тут? Себя казню, ведь сам я виноват, в искушение ввел человека. Бог судья, рассудит по справедливости и воздаст по заслугам. Аминь, не буду об этом больше и вас прошу - не бередите.

2. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Олег, тут экстрасенсом быть не надо чтоб понять как тебе деньги достаются. Достаточно вживую посмотреть на зил за 70 тысяч какой ты мечтаешь купить. Некоторые наверно думают что раз ставки в десятках тысяч то и деньги нам девать некуда. Я вот телефон уронил дак поменять денег нет пока, но уверен что и мне кто-то недалекий завидует.
    Остыл-ну и правильно. Забудем.

3. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей

Ну я так понял что на 4331 документы там есть ... а вот с остальным не знаю ... это с хозяином разговаривать надо

4. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий

Некоторые...ну-ну... промолчу пока остывайте...

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
  6. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

На этой же разборке - кабина со спальником от 4331. Вся ржавая и кое где уже насквозь, цена ее 45 000. Я все ходил вокруг, примерялся - приценивался. Дорого, вложений много потребуется. Оперение (капот с крыльями - 20 000) отдельно. Так вот, оперения этого нет уже, ушло быстро, востребованная запчасть. Кабина пока лежит, но думаю, уйдет, поскольку со спальниками их нет, а они ценятся. Менеджер сказал, что уступят, обычно уступают до 10%, но это - к директору и все будет зависеть от умения торговаться.
    Так что, цены, конечно, на разборке этой, завышенные. Я писал уже, приходилось самому сталкиваться.
    А с другой стороны, помните, тема про кабины была новые, какие там были цены? Поневоле на разборку вернешься, когда выхода не будет.

7. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

Пришел mail от продавца. Рвет и мечет. Оказывается, Станислав умудрился провернуть все без ведома и в его отсутствие. :shock:
    Что-то мне жалко стало нашего друга. Такое сотворить и тут хвастаться - по ходу он серьезно болен.

8. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Смотри объявления, может найдешь что по лучше, по дешевле, по ближе. Кабина с разборки за 45 тыс это конечно перебор. Пусть постоит у них пару лет а потом в чермет сдадут за три тыщи. Кабину за 8 тыс продавал у нас человек у которого я брал раму, на Авито в объявлениях он называет себя бориска (зовут Борис). Это тоже без оперения, он его продал уже. Если интересует могу позвонить спросить не продал ли.

9. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
  10. Oleg65

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

Спасибо. Написал. Не отзовется - позвоню завтра. А так да, штудирую AVITO, Auto.ru, Irr.ru, изучаю. Пишите, пожалуйста, если кто-то что-то где-то увидит.

11. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
  12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий

хотя ручки эти давно уже здесь... я ему ссылку уже давал на них... ростов то тут рядом....

13. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей