Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Re: Треп

Могучий русский язык… Наши объявления
    1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы).
    2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.
    3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
    4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
    5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
    6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
    7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"… Твои белокурые волосы и красное пальто — все, что у меня осталось.
    8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
    9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
    10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках.
    11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них!
    12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки.
    13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
    14.Лифт вниз не поднимает.
    15.Приглашаются грузчики для интересной работы.
    16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей.
    17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы".
    18.Продается русский голубой кот. Без документов.
    19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
    20.Продаются три поросенка.Все разного пола.
    21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
    22.Ресторан не работает, официантки распущенные.
    23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
    24.Оббиваем двери кожей заказчика.

2. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ

я как то по окраине тюмени проезжал,так там есть автобусная остановка,называется или поликлиника,или больница,но самое смешное что на этой же остановке тётка разложила много венков и торгует ими....наверное там кладбище рядом..... :D

3. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Мужики! Слушайте какой я олух!))))
    Пару месяцев уже наверное прошло как я колесо делал. Водитель который на машине работал-ушел (там всё нормально, без претензий, все довольны). Когда он со своего последнего рейса приехал то честно предупредил что внутреннее колесо спускает немного, надо следить. Я съездил недалеко, подкачивал-всё нормально. Потом, т.к водителя нет а время есть-решил сделать. Снял. Кольца снял а покрышку с диска-никак. Колесо китайское. Хер с ним, увез в шиномонтаж. Они разобрали на станке, не без труда но быстро. На камере нашли потертость у соска. Надо переклеивать сосок или менять. Новых камер у них нет, переклеивать сосок им неохота-вечер. Короче говорят ты купи камеру да сам собери, а нам 200р за разборку только отдай. Ну я и согласился. Купил на след. день, но собрать опять не могу-не лезет. Пробовал под раму его положил и 2 домкратами задавливал. Немного село и ни туда ни сюда. Жопа. Другу позвонил-типа помоги. Он под вечер приехал, попробовали двумя монтажками и уголками осаживать-не хера. Ещё и стемнело резко. Я решил везти на след. утро обратно в шиномонтаж. Привез. Там работники уже другие. Один говорит (поебавшись)-ты нам неправильное колесо привез! Эти шина и диск не пара! Я-дак вы ж сами мне его разобрали, да и покупал я их друг к другу, собралось тогда всё нормально. В общем нашелся там молоденький паренек который на спор напялил на станке шину и собрал колесо. Ух я радовался!
    Машина проехала тыщи полторы. Водитель (новый) звонит и говорит что с того колеса-шипит. Я ему говорь- не вздумай сам лезть, тяни до шиномонтажки. Через час звонит-ржет. Говорит достали из колеса уголок!!!!!!
    Короче это мы его когда с другом пытались собрать ещё помню потеряли. Ещё дурни колесо поднимали чтоб найти куда он пропал. Ну как не допетрили что в колесо упал? Т.к стемнело делали при свете фар легковой. Ну я подумал что сам унес куда-то или он. Бывает такое-отвертка в кармане а ты её ищешь найти не можешь. Я тогда охраннику сказал-как рассветет если найдешь-положи на ступеньку, потом приберу. А сам решил колесо утром в шиномонтаж везти. Ну а там и не разбирали-просто задавили и забортировали.
    Я т.к этот уголок не нашел-сделал 2 новых, положил в разные места чтоб не потерять))))
    Во как бывает :roll:

4. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав

Мужики, ссылку кто то здесь кидал, Андория дизель на авито продают, не могу найти, ткните плиз, оччень нннадо!!! :)

5. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Не, андория это на уазики ставили. Там что-то другое наверно стояло- катерпиллер, перкинс.

6. Hunter-77

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав

Не только, смотри:
    http://www.avito.ru/ekaterinburg/zapcha ... 1_27825383

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Этот мотор продается на Авито уже с наверное год точно,я еще по зиме здесь выкладывал ссылку на объяву и фото
    viewtopic.php?f=2&t=478

Мне тогда написали что это гавно редкостное,забудь про него.

8. Hunter-77

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав

А что именно факты, аргументы?

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

У Юрия Фазы спроси,он тебе подробно ответит.Я не вникал.

10. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ

:o

Вложения:

11. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

Фигня. Я - Рыба. Аккуратен и внимателен. Знаю кучу народу, выше меня в этом списке, но далеко меня обогнавшего. :lol: Тьфу-тьфу-тьфу...
    Треп, он и есть треп.

12. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ

водители-это самый не внимательный народ!
    утверждаю!
    кто за машину боится это трясуны...........и внимательность здесь ни причём.

13. Hunter-77

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав

+100500 Потверждаю! Я тоже рыба, но вожу я очень аккуратно. :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей