Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    Re: Треп

да,и на дровах...на дровах......если наши коммерсанты к тому времени их продать буржуям не успеют. :D

2. Vovik K.

Vovik K. Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Владимир

дорогой Атаман61 не помню где но писал у меня на 7цилиндре стоит свеча от ФОРДА на М16 за три года польот нормальний
    юбка короткая

3. Vovik K.

Vovik K. Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Владимир

почему тут 22век чел захотел бить умней всех :arrow: и пусть закидают меня помидорами и яйцами как сказал "Стас" .... что "Станислава" - при СССР назвали ЖУЛИКОМ а тепер ТОРГАШОМ тут купил там продал
    я б купил пускач за ценой метололома з нормальной головой й точка + куча запчистюльок а искать такую свечу ??? СМИСЛА НЕТ

4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Мне показалось проще написать продавцу с требованием выслать недостающию свечу за свой счет да и не горит мне сейчас.

Как я и писал выше уже вторую неделю делаю гараж,полы сделал,вчера закончил стеллажи для запчастей,сегодня по плану новый верстак и потом установка на него оборудования,станков,тисков итд.

Ну а цены,доска обрезная второй сорт 100x40x3000 куб стоит 4000 рубля,в кубе 82 доски,я покупал 110 досок на все про все+еще брус и саморезов 800 штук на 90 мм что бы все крепить.

+еще надо искать Камаз что бы вывести старый мусор от гаража,погрузчик я нашел за 300 рублей он его нагрузит так как там куча уже 3 метра по высоте выросла.
    Да и пиздить уже начали некоторые что мусор перед гаражом это не есть гуд.До 1 ноября нужно убрать его.

Порывался этот додик мне на днях звонить часов в 10 вечера как раз Карпова по НТВ смотрел,я вникать не стал просто вырубил телефон и все,на утро от него 5 пропущенных звонков,видно сильно "приперло" общаться а мне нафиг никто не нужен тем более такие как он.

Особенно порадовало наличии огромной кучу псевдо друзей из Твери,которым как позвонил и попросил привести 3 метровые доски на Газели начали ныть что 3 метра в кузов не в лезет и будут выступать на 20 см из нее и это негабарит итд штраф итд,хотя там везти то было 2 км от пилорамы до гаража по лесной дороги да и негабарит разрешается в длину до 0,5 метра когда выступает из кузова.

Машину то я нашел потом Газель,за 300 руб свезли+даже разгрузить помогли,как пословица есть есть 20 человек обойти то 15 откажут а 5 согласятся так и здесь.

5. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

Какой же это негабарит? :D
    Негабарит, запрещенный к перевозке - это выступающий за заднюю точку габарита транспортного средства более чем на 2 м. Меньше - можно везти. Только обозначить надо краснополосатым знаком "Крупногабаритный груз”, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, кроме того, фонарем или световозвращателем красного цвета. А если выступает менее, чем на 1 метр, то и обозначать не требуется.
    А отказывали, думается, не по причине негабаритности. Это была просто отмазка.

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Я это уже потом понял,просил то я выходца с гор а у него как раз Курбан-байрам на той недели начался.

Да и фиг с ним,машин то хватает кто хочет подзаработать.Тем более что груз то не большой.

7. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

А теперь подумай :!: Если есть чем думать :lol: - Почему никто :!: не повез твой груз за предложенную тобой оплату ;) .Ответ очевиден - пусть жадные таскают свой груз на своем горбу :!: :!: :!: :mrgreen:По поводу "выходца с гор" - я очень сомневаюсь в том- что такое трусливое существо,как ты - могло сказать это в глаза хотя бы самому "зачуханному" кавказцу :mrgreen: ,поэтому живи дальше и не кашляй,а тем более не понось... :lol:

8. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий

Стас,ну вот не надо тут из "кавказцев"-как ты их культурно называеш.... героев делать,они тоже не бессмертные,и у них тоже по венам кровь течет!все мы люди....а своими последними поступками они просто сами себе врагов и наживают!то стреляют на площади, то зарежут кого нибудь просто так, то автобус взорвут...почему-то если один русский бухает,то всю нацию свиньями считают....так же и здесь....

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Ввертыш я нашел в магазине под свечки с М14 под М18,стоил всего 25 рублей.
    Выточен из латуни,вроде добротно.

10. Vovik K.

Vovik K. Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Владимир

а такая проблема была :mrgreen: решило то проблему "глобальну" 25р :lol: чем поиск свечи........

11. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий

Походу одна контора на всю страну точит..... :mrgreen: у нас такие же...

12. denzel

denzel Шофёр

Симпатии:
    2
    Автомобиль:
    зил 433110
    Денис

Поздно заметил, но мож кому на будущее пригодится, правильно говоришь свечи от форда, а точнее Форд Скорпио, Сиера до 90г, Транзит до 92г. с двигателями ОНС 1,6 1,8 и 2,0 литра, найти такие свечи пока не проблема в иномарочных отделах, часто встречаются в наличии и бывают всех известных производителей. Сам ставил такую свечу на Уаз, в течении 10 минут,без съёма головы.

13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Собрался я ехать в тракторный магазин,смотрю по дороге Автомир магазин,зашел в отдел Ваз спросил,отправили в раздел Газ,Волга.
    Там спросил,свечки такие сказали редкие,спросил про ввертыш,тут же дали.

Дело то не в этом,пускач все равно не завел,купил то я его на соседнем форуме,сначала все было отлично со слов продавца а как сегодня выяснилось,там зажигание не настроено и карб переливает,все нужно делать.4 часа с ним еб :mrgreen: ался но так и не завел.

Завтра пойду уламывать знакомого тракториста,сегодня он не смог,менял головку на Газели+руку повредил(тракторист) когда тянул головку,ключ сорвался у него.

Да и я на нервах был,вывести кучу мусора от гаража до свалки 500 метров тракторист содрал 1100 рублей,против первоначальных 300 рублей.Мол там вышло 6 ковшей полных(погрузчика) и он время потерял 1 час.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей