Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Re: Треп

Вот сколько раз твердили мне,не связывайся ни с кем,везде обман,даже на форуме могу продать туфту.

Нет же))))))В сотый раз наступаю на одни и теже грабли.Не столько обидно 3000 рубля что отдал за пускач а столько что с ним столько времени убил по зря и не факт что он заведется в итоге.

Я вот думаю может его тоже спихнуть по тихому кому,только покрасить его краской и навести марафет и пускай другие с ним играют.Надоело быть всегда крайним.

2. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

:mrgreen: Ты уже не одни раз поступал подобным образом, вот тебе твоя "порядочность и честность" и возвращаются "бумерангом" :!: А все твои проблемы в первую очередь идут от твоей же жадности и глупости :!: Но все таки не нужно обманывать потом других - для того чтобы вылезти из дерьма,в которое вляпался сам,иначе в итоге получишь ещё большие проблеммы...Все таки есть Бог на этом свете....Подумай хорошо над этой мыслью(желательно головой),возможно если начнешь жить правильно,то и жизнь окажется намного приятнее....Поверь юноша - я это испытал на себе :!:И ещё - если для тебя проблема выставить зажигание и настроить карбюратор на пускаче :lol: , то тебя просто нельзя допускать до техники на расстояние пушечного выстрела :lol: .Там все делается очень просто и примитивно - на уровне советских мопедов.

3. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

4. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

...

5. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

Атаман,у меня самого отношение к ним двоякое...Если это настоящий кавказец, то это замечательный человек...лучше не бывает! А если кавказкий отморозок, то это уже редкостное Г! Отмороженный во всю голову. К нам, к сожелению, в последнее время приезжают далеко не лучшие.

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Как тебя дурака заело вчера то,что аж на Газ-66 забанили,правда я не знаю что ты там написал,но думаю что ничего умного это точно.

7. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

:x Фу....мразь....Надеюсь,что многие поняли какое чмо и стукач ты в действительности :x :mrgreen: ...

8. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Пускач сегодня завел,позвал мужика,раньше он мотоспортом увлекался и все знает про подобные моторы.
    Магнето разобрал,все почистил,контакты выставил как надо,пускач с первого раза сразу заводиться,посмотрели искру так та аж бьет 5 мм,чему я очень обрадовался.

Ну а причина,это не отрегулированное магнето+не знание как оно регулируется.

9. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

:lol: И что там можно не знать :?: :?

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Как зазор выставить на магнето?
    Если вспышка идет в карб то это что?Раннее или позднее зажигание.Если смотреть со стороны магнето то его куда крутить влево или вправо.

Отчего пучкач при заводке бъет в обратку?

11. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

Зазор на контактах магнето - 0,3-0,4 мм.,выставляется с помощью отвертки.Если стреляет в карб,то зажигание слишком раннее,от этого и в обратку бьет.Магнето нужно повернуть по ходу его вращения(как оно крутится при работе двигателя).При правильно выставленном зажигании - начало размыкания контактов(искра) - не доходя 2-3 мм до ВМТ поршня.п.с: не думал,что ты такой балбес :lol: ,ты технические книги не только продавай втридорога,а хотя бы иногда заглядывай в них и ищи там знакомые буквы :mrgreen: , может хоть немного поумнеешь...

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

А детали ЦПГ пускачей ПД-10 и ПД-350 взаимозаменяемы или нет,одни пишут что они одинаковы только разница в устройстве под пусковой шнур.
    Другие говорят что нет.

Вот мне один сказал что для проверки пускач можно закрепить в тиски или на брус и завести,другой пишет вчера что нужно заводить только с редуктором иначе разгерметизация нижней камеры и будет идти подсос воздуха снизу поршня.

Пробки 1 и 2 на фото для чего нужны,Продувка)))Или для заливки масла в редуктор.

Какой длины должны быть тяга от карба до регулятора,в книгах про ее длину не слова, а в магазине купил новую но размер не могу поймать.Накрутил наобум,вроде работает.

Вложения:

• IMG_3590.JPG
      IMG_3590.JPG
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      842
  13. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

Еще раз повторюсь - Шарик,вы балбес :lol: (каникулы в простоквашино)... :mrgreen:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей